: : :Турция : Каталог отелей: Турция.Ру
Турция Ру
Главная страница Погода Каталог Отелей Форумы Нужно знать Впечатления Фотографии О Турции Карта Реклама на сайте

Отзыв на Про романтические отношения с немцами и другими европей,
Мнение участников Турция.Ру

 
Мои наблюдения
 
Тема: Мои наблюдения

Ответить
<<<
Прислал: Аполинария

Ухта
Ездил: 29-5-2005  Оценка: 8

Новый отзыв


Про отношения с европейцами и не только,короче,не с турками!)

Немцы.

В моем отеле их было ну ооочень много и всем я была,видимо,очень по вкусу!)

Они нерешительные-это точно,но или я себя так вела…я просто с турком на тот момент была и никого к себе ни-ни…но наблюдать наблюдала и выводы делала!)

В общем, относительно свободных молодых парничков:

Каждая компашка норовила посмотреть, поулыбаться, но я гордая русская дурочка проходила мимо!)А потом они не выдержали и подошли знакомиться в мой предпоследний день, когда я на всех парах неслась в свои апартаменты, т.ч. мне было не до знакомства…

Был очень хорошенький мальчик- он один был мужского пола, видимо с сестрами отдыхал, мне было его оч жалко, потому что явно он очень хотел познакомиться и парень хороший, на всех играх попадали с ним в одну команду, но я так и не подошла, потому что голова была совсем другим занята

Относительно молодых и приехавших то ли с женами, то ли с девушками:

Сидят чинно благородно со своими пассиями, но!,..выходя на танцпол,сразу же про них забывают, выплясывают около тебя и все в этом духе и это в присутствии их мадамочек!!! Я бы своему такого не позволила!!! Когда выходишь из помещения, они тут же идут дверь открывать, повторюсь, когда их же пассии находятся там же!!!Кстати, все оч симпотые были!

Относительно немолодых и женатых…это вообще что-то с чем-то!!!!

Наглость прет!!!! В ресторане сидят и просто в наглую пялятся, а жены смирно сидят и ничего! А мужики и за столики постоянно присаживались, пока не отошлешь их погулять и на диско зажигать пытались. А! Была одна компания, состоящая из двух семейных пар, мне оч нравились эти семьи, потому что мужья такие все приличные, жены красавицы и дети маленькие лапочки…так все и было, когда шли всякие там шоу, но на диско, когда жены были уже в номерах с детьми, картина менялась!!! Они пытались отплясывать постоянно со мной какие чудо-танцы!!!

Мое поведение было скромным, никаких эротических танцев не исполняла;), как только ко мне кто-то пытался приблизиться, я отстранялась…но никого это не отпугивало!

Англичане.

Дело было не в Турции.

Познакомились на дискотеке, он- самый красивый парень из всех, что отдыхали там, хотя все место отдыха состояло только из молодежи, соотношение жен/муж :50/50

Позвал танцевать, но я была с подружкой, пришлось идти вместе!)

Подружка что-то стала жутко тупить и стала меня уводить, т.ч. мы ушли!( но..потом он подошел опять!и опять мы пошли танцевать, но уже вдвоем!) стал звать встретиться, но шум и всякая фигня, я только поняла, что у бассейна! Там я увидела его в компании его же инглиш фрэндс, он был в стрингах, признаться, на его накаченном теле это смотрелось хорошо, но я не ожидала!)хорошо, что была не одна!) поэтому неудобно себя не чувствовала! В тот день ничего не было..(

Потом были «Хай» и прочая херь, это продолжалось дней 5,

пока мы однажды с подругой не подошли к мужчине,кот с ними отдыхал, тот чувак офигенный, поболтали, а тут и мой на горизонте!) Так мы вчетвером просидели за болтовней! всю ночь!и после этого дня они сказали, что никуда без нас не пойдут, и стали везде ходить только с нами! Выглядело прекомично: 4 парней+мужик+2 девушки каждый день везде и всюду вместе!) Они оплачивали все счета, постоянно просили нас что-нить заказать, очень галантные, если шли пешком по дороге, то обязательно становились так, чтобы не было ни единой опасности от машин для нас! Чувство юмора супер, т.ч. обсчались, обсчались и еще раз обсчались!)Никаких лав стори не было, потому что мы поняли, что мы просто хорошие друзья!

Македонцы.

Это что-то с чем-то!!!

Очень странные, встречалась с македонцем- вроде такой общительный, познакомились, все дела, а как стали быть вместе, то он постоянно молчит, но, может, это от незнания языка?!...я так и не сумела понять! У них такие бзики, типа, давайте каждая девушка выберет себе парня и пойдем на пляж! А из нашей женской компании только половине кто-то был нужен, поэтому, бедным нашим девчонкам, пришлось тусить пару вечеров одиноко в кафе! Ну так вот…такая вот фигня, когда счета оплачивали, то чуть ли там все на своем македонском не переругались!))) мы их успокоили, сказали, что деньги и у нас есть, от них типа ничего не требуется, а они нет, нет,нет!все хорошо, мы платим сами!странные!но когда я уезжала,мой плакал вместе со мной и скидывал на мыло очень трогательные письма!

Болгары.

Вот это клевые ребята, описывать особо не буду, как и македонцев,т.к. тема тут европейцы, просто скажу, что суперские, ну или нам такие попались?! Как люди они оч хорошие, только моя подруга встречалась с болгарским перцем, а так мы все просто дружили. У них оч хорошие отношения, он романтик-разгильдяй,как раз то, что ей нужно! До сих пор ОБА!!!! Сходят с ума друг по другу, она поедет к нему в следующем году!

Вот такие мои наблюдения.

 

Все отзывы на эту тему
Добавить свое мнение по теме: Про романтические отношения с немцами и другими европей
Все рассказы о Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
 
yart.biz Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты | Партнеры | Реклама на сайте

Идея сайта - VP
Дизайн - yart.biz