Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отличный отдых в Анталии!

Опубликовано Август 2006

В рассказе упомянуты отели:
Перанис - Peranis

Только что из Турции! Отдых просто шикарный!

Отель Peranis – отличный. Замечательное соотношение цены-качества. Отдыхали вместе с мужем с 6 по 20 августа.

Персонал отзывчивый и приветливый. Во многом благодаря персоналу отеля отдых оказался таким чудесным.

Море в 5 минутах ходьбы. Очень чистое и спокойное. Пляж отличный. Шезлонги стоят 3 лиры. Мало людей, несмотря на то, что пляж - городской. Приятная музыка.

По поводу еды осталось двоякое чувство. У нас был HB. Завтракать на 2й день уже не хотелось. Стандартный набор (яйца – сыр – ветчина - варенье). А вот ужины были просто отличные. Особенно обстановка, что не мало важно, сыграла свою роль. Романтическая музыка, освещение, горы, море (ресторан на крыше отеля), вкусная еда и приветливый персонал.

Единственный минус отеля - это номера. Очень маленькие. Но если Вы приедете не сидеть в отеле, а развлекаться и активно отдыхать, то Вас это ничуть не расстроит.

Кстати, благодаря удачному расположению отеля, оставаться в номерах было очень сложно. Во-первых, до центра Анталии - 15 минут на долмуше (1 лира). А там - раздолье. Старый город, магазины, аквапарк (просто супер), водопад Дюден, парки, базары, Лара Бич, дискотеки и т.д.

По поводу экскурсий, лучше обращаться к шефу ресепшена, он подскажет либо хорошее агентство, либо сам что-то подкинет. Благодаря ему съездили на рафтинг всего за 15 $. Обед и напитки включены. Остались очень довольны.

Здесь кто-то писал про агентство напротив отеля Future Travel. Так вот – не советую! Поехали с ними в Памуккале. Обещали пикник по дороге и обеды. В результате - никакого пикника и за обеды пришлось платить самим по 5 $ с человека. И только благодаря гиду, который работает в Министерстве культуры Турции, эта экскурсия оказалась просто замечательной и деньги нам вернули. А в это агентство больше не обращались. К тому же потом слышали от персонала отеля плохие отзывы про Future Travel. Так что - решайте сами :)

Советую сходить в Мини Сити. 5 мин от отеля на долмуше. Это музей под открытым небом, где представлены различные архитектурные сооружения в уменьшенном в 25 раз виде. Билет всего 2 лиры, а полученные впечатления стоят намного больше!

Были в Аквапарке Дедеман в центре Анталии. Многие агентства предлагают поехать туда с ними. Советую съездить самим. Сэкономите где-то 10 $. От отеля можно добраться на 13 долмуше минут за 25. Вход – 18 $. Время проведете незабываемое. После первой горки «Камикадзе» отходила целый час:)

Также неизгладимые впечатления оставил Аспендос (древний амфитеатр). Поехали туда с Тез-Тур (45 $ с ужином) на концерт танцевального коллектива «Огни Анатолии» (восточный Риверданс:) Все на высшем уровне. Молодцы!

По поводу шоппинга, обязательно посетите торговый центр Migros. 10 минут езды от отеля. Почему-то все нам говорили, что это самый дорогой магазин Анталии и там делать нечего…Вранье! Купили там много одежды качественных брендов с большими скидками (все от 5 до 40 $). Провели там целый день, покушали, посмотрели кино (на английском языке). Остались очень довольны.

Вообщем, отдых удался! Всем, кто сомневается на счет Пераниса, скажу следующее – отель полностью соответствует тем деньгам, которые Вы за него заплатите. А Анталия останется в Вашей памяти навсегда. Всем хорошего отдыха и массу впечатлений!

Если есть вопросы, пишите: yanka_vecherko@yahoo.com

Яна

 Август 2006

<yana>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU