Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Не моя Турция

Опубликовано Октябрь 2003

Начитавшись историй про всякую ТУРлюбовь (счастливую и несчастную), я решила для себя, что еду туда только отдохнуть и без всяких "приключений". Звала с собой своего друга, но он, как обычно, не успел продлить загранпаспорт. Ну ладно, думаю, авось не одна еду, а со своими подругами. Они уже 2 раза там были (именно в Кемере). Едем. У меня от предвкушения кружилась голова. Ну, думаю, держитесь турки страшные, не обломится вам ничегошеньки от меня. (К моему стыду в свои 26 лет первый раз поехала "за кордон", то денег не было, то времени и т.д.)

Поселили нас в 2-х-местном номере с диваном. Мы бегом переодеваться, галопом к морю, но что-то там с погодой не очень было. Ладно, пошли ужинать. Официанты глазками стреляют, заглядывают так умоляюще, а мне прикольно! И тут нам приносят 3 флаера на самую прикольную дискотеку "АУРА". Ну зачем же платить за вход 10$, конечно давайте! Со мною увязывается очень смазливый официант. В силу своей интелегентности мне трудно было ему отказать в такой мелочи, как пойти с нами закомпанию (оказывается их без девушки не пускают(!)). Ну пойдем, говорю, бедняга, с нами. А он по-русски 1,5 слова знает. Тут одна из подруг (знает, бывала) начинает крутить пальцем у виска, типа, "ты с ума сошла, я же тебе 1000 раз говорила, что с обслуживающим персоналом ни в коем случае нельзя, потом не отвяжешься и т.д.!!!" Ну а я думаю, чего нельзя-то? Я ж с ним спать не собираюсь, мало ли он там чего себе мечтает?! Сказано-сделано. Идем на диско. По пути на шумной улице, где бриллиантами переливаются витрины магазинчиков и лавченок, вторая подруга сталкивается нос к носу со своей прошлогодней любовью. Турок, высокий, красивый, спортсмен, фотомодель в одном флаконе. Подруга чуть не умерла от счастья и такого везения! Он же из Стамбула, а вот так вот встретились!!! Его тоже берем с собой. Практически все счастливы. Пришли, сели, болтаем, потом нам так невзначай предлагают что-нибудь выпить. Я по-скромному пивка. Девченки по котелю. Ладно. Позже откуда-то взялся администратор (или ресепшионист, как там они называются), Хорошо. Сидим. Типа по парам. Я с официантом (а красивый, зараза, смуглый, глаза зеленые. зубки беленькие, ровненькие, ну прям Ален Делон в турецком варианте), 1 подруга с прошлогодней любовью, а 2 подруге достался наш ресепшионист (ну так получилось). Учила, учила меня жизни, а сама вляпалась... Ну да ладно. Выпили по 2 бокала кто чего. потанцевали, потом еще чуть-чуть. Чувствую, пора мне домой. Устала, первый день все-таки, перелет... Тут мой друг завел свою "мартовскую песню". Так, думаю, начинается, я настойчиво хочу в отель, спать хочу, а он настойчиво хочет на пляж, погулять... Я ему говорю, если хочешь, проводи меня в отель и иди гуляй, хоть до утра. Проводил. Не получил. Обиделся.

Утром, проснувшись с подругой, мы не обнаружили 2 подруги. Нормально. Ребенок решил оторваться, чтобы потом вспоминать эти прекрасные мгновенья (как многие из пишущих рассказы). К завтраку подтянулась. Жива-здорова, улыбается, ну и слава богу. И тут подходит "мой" официант. Смотрит как на врага народа. Расстрел в упор. Взглядом. Мне аж кусок в горло не лезет. И так несколько дней. Потом его уволили. Я надеюсь, что не я причина этому.

Так, методом научного тыка я начала понимать "правила игры" местного народа. Особенно мне понравилось, когда через 3 дня нам принесли (или выставили) счет из "Ауры". Типа "пили?" - "Пили!" , "Заплатили?" - "Нет!" , Ну вот , давайте платите. Так что в следующий раз я лучше пойду одна, сама за себя заплачу, и никому ничего не буду должна. А то повы...бывались за наш счет (они же там все друг друга знают) и нам же счет выставили. для меня это был полный пипец!!! Вот наших мужчин ругают, мол, все они козлы, но за 2 бокала пива тебе счет не выставят. Если угощаешь, так держи себя достойно до конца.

В оставшиеся дни мы старались из отеля не высовываться, играли в карты, пили халявный алкоголь и фотографировались.

Я не жалею, что не переспала ни с одним турком, морда у них треснет, каждую неделю свежачок!!! Щас!!! Мне и мой парень очень нравится.

Так что я считаю, что нужно ездить со своим мужчиной (читай: мужем, любовником, другом) , а остальным я желаю того, что они сами ждут от поездки в Турцию, не судите, да несудимы будете!!!

 

<ZOYA>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU