Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Турки в деловом костюме

Опубликовано Март 2004

Прочитала очень много интересного, своего мнения пока нет, но все высказывания в голове осели.

Почему решила написать. Начну все по порядку. Два года назад я рассталась с мужем, с которым была вместе 8 лет. Сначала было очень тяжело, потом легче, а потом становилось хуже и хуже. Я симпатичная, молодая, интересная женщина. Работаю. Стараюсь быть жизнерадостной, веселой. Мало кто догадывается, как на самом деле мне плохо и тяжело. За все это время ничего серьезного в жизни не встретилось. Встречалось конечно, не без этого. Многие были женаты, у многих как-то через 5 месяцев рождались дети (видимо, когда жены на 4 месяце: токсикоз, изменение внешности.... мужчины становятся очень активными), другие вообще были лишены всякой романтики. Сталкиваясь со всем этим, складывается ощущение, что порядочных достойных мужчин очень мало, они давно прибраны к рукам, а хочется чего-то необыкновенного, хочется просто почувствовать себя женщиной, да вообще банально хочется, чтобы тебя просто обняли мужские руки. Я думаю поэтому так и ведут себя женщины и в Турции и в других местах отдыха. Просто они устраивают себе праздник, флиртуют, наслаждаются жизнью. Но, милые женщины, не теряйте голову. Мужчины, как и женщины, везде одинаковы. Как и русские, как другой национальности они могут быть непостоянными, неверными, могут обманывать.

Я никогда не была именно в Турции. Что касается аниматоров, гидов, они везде одинаковы. Нужно понять что вы хотите. Не могу сказать какие они в Турции, и вообще до последнего времени у меня было очень смутное представление о Турках. Вот не так давно, посещая один ночной клуб, я познакомилась с одним молодым человеком. ???? Он оказался Турком. Высокий 180 м., симпатичный, но не больше. Он не приставал, практически не оказывал никаких знаков внимания.( нас была большая компания). Просто попросил телефон. Почему я дала, не знаю. Я никогда никому не давала телефонов, реально смотрю на жизнь, а о романе с Турком даже не представляла. Он позвонил. Предложил сходить в кафе. Мы встретились. Я, хочу сказать, была очень удивлена. Пришел очень хорошо одетый молодой человек, интеллигентный, обходительный, в деловом костюме. Пили чай с тортом. Все было легко и просто. Подвез до дома, предложил встретится еще раз. Через полчаса, когда пришла домой от него пришла sms "Спокойной ночи!"

Он работает в Москве. Координирует строительство каких-то объектов, занимает какую-то должность, имеет хорошее образование, много работает.

Честно говоря в сердце что-то всколыхнулось после этого свидания, хотя я совсем не хотела идти. Почему, может быть по тому, что ко мне были очень внимательны, исполняли все мои желания, мне не говори, но я чувствовала, что нравлюсь. Секс мне не предлагали.

Не скрою, что как пришла на работу с утра стала искать в интернете, все что связано с Турцией. Случайно попала на этот сайт. Очень интересные мнения, высказывания. Но не ужели все так плохо, и Турки такие плохие? Или когда все хорошо, об этом не говоря. Но все равно всем хочу сказать спасибо за ваши рассказы. Мне 32, я давно "сняла розовые очки", меня сильно ничего не шокирует, я особенно не расстроилась, почитав все история. Это жизнь, дело тут даже не в Турках.

Я всем желаю любви, счастья. Поздравляю всех женщин с 8 марта. Живите, наслаждайтесь жизнью. Самое главное старайтесь любить себя и у Вас все будет замечательно.

:) А я на 8 марта буду встречаться со своим Турком. Я не строю планов, просто хочу почувствовать себя женщиной, а не подругой, коллегой по работе и т.д.

 

<Настя>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU