Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

По-другому к ним нельзя относиться...

Опубликовано Январь 2005

Я всегда знала, что деньги идут к деньгам.

И когда мне моя подруга рассказала, что ее бросил турок, когда узнал, что у нее за душой только зарплата учителя. Я сначала недоумевала, а потом стала наблюдать внимательней за турками, так как я там частенько отдыхаю, и решила это проверить на собственном опыте ..так ради маленького незатейливого приключения .

Деньги идут к деньгам, турки жадные и тщедушные, их мужиками то назвать сложно....они жадны до денег, достаточно проронить, что у тебя свой бизнес, им становится не важно как ты выглядишь, хоть крокодил.

Я частенько отдыхаю в Турции, и однажды мне попался бывший возлюбленный моей подруги (она рыдала, вешалась, резала вены из за него, а он убеждал, что он ее любит и буде любить вечно). Подробно проконсультировавшись у своей подруги, я решила проучить подлеца. У меня в Москве свой ресторанный бизнес, машина, квартира, одним словам полный набор (в Турцию езжу, потому что мне там нравится). Не долго думая, я в наглую познакомилась с ее "принцем". Подробно рассказав ему свои достоинства и список принадлежащих мне вещей в моем любимым городе.. Я увидела, как у этого турка загорелись глаза.....Все оставшиеся дни он пел мне песни о вечной любви...Я уехала он писал и звонил...потом неожиданно собрался приехать ко мне в Москву, с уверенностью, что нам нужно срочно пожениться и основать общий бизнес, преимущественно в Турции. Он сказал что будет жить у меня... Я настояла на том что бы он поселился в гостинице.....Меня взяла такая злость на этого расчетливого типа...Я одела пуховичок, кеды, села на метро и доехала до гостиницы. Гостиницу я ему посоветовала Марриот, обещала оплатить как турецкому гостю. Приехала в таком вот виде. Он начал спрашивать что случилось, почему я так одета итд .Я сказала что у меня ничего нет, что это был понт, что я вот такая какая есть....Он сказал что у нас нет будущего потому что он нас не сможет прокормить и не стоит нас жениться. Я уехала домой. Утром в часы, когда надо расплачиваться за гостиницу я подкатил туда на своей новенькой иномарки и видела, как его вышвырнули из гостиницы, забрав все его накопления, оставив только обратный билет на историческую родину .Я вышла из машины в шубке на высоких каблуках с элегантной сумочкой и предложила подвезти до аэропорта, пока ехали, я остановилась около ресторана и предложила зайти . Всю дорогу до ресторана он мне вталкивал, что это все я одолжила и что это ложь, как и все .. Мы зашли ему по моей просьбе дали булку съесть, потом я довезла до метро и выкинула там У счастью я не знаю как складывается его судьба, но в Турцию он точно долетел. Подруга моя была в восторге! Хотя он мне нравился, немного, но по-другому я поступить нельзя.

Они не заслуживают лучшего обращения, для них женщины на курорте тушечное мясо, помните это!

Удачи вам!

 

<SN>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU