Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Reise, Reise

Опубликовано Март 2005

Я прочитала немало рассказов на этом сайте. Долго решалась написать свою историю. Может потому, что много воды утекло с тех пор, чувства и воспоминания уже не те что раньше. Еще хотелось бы написать кириллицей, так приятнее читать. Да и история на мой взгляд обыденная такая же похожая на все здесь написанные. Я не забыла его. Вспоминаются хорошие моменты, каждый день проведенный вместе.

Моя история началась таким образом. Я захотела очень поехать туда где много солнца, море. Моя подружка со своим мужем уже побывала в Турции. Мой же муж нигде сам не был и со мной ни куда не рвался. Да я с ним и не хотела ехать вместе. С ним не было бы отпуска, а только выяснение отношений и ругань. И я сказала подруге, что хотела бы с ними вместе тоже поехать в отпуск в Турцию. Мы уже купили путевки. Я очень радовалась, провести время там с моей лучшей подругой. Но все произошло иначе. Мужу моей подруги срочно нужно было сделать серьезную операцию. И она не могла оставить его одного. Они мне сказали, что я могу тоже отказаться от поездки. Но могу и поехать с их друзьями. Они познакомились раньше в Турции на отдыхе. Их была уже даже целая группа человек наверное 8. И вот я уже в Анталии с группой престарелый немцев. Мне здесь и так одиноко, а здесь еще такое общество. Ну да ладно хоть так, чем быть совершенно одной. В первый день приезда в наш отель после ужина я поехала с одной семейной парой в маленький городок рядом на такси. Там посидели в кафе и пошли по магазинам. Я хотела купить дубленку. Когда мы зашли в первый же магазин, мне один молодой продавец стал предлагать мерить разные модели. Дело в том, что тогда был месяц октябрь. Это был не сезон оказывается на них. И стал показывать всякую ерунду. Повел на второй этаж. А там вообще все г.... Попросил оставить мой телефон возможно найдет для меня что-нибудь. Меня удивили его какие-то горящие глаза. Я еще подумала вот туркач. Он еще сразу сказал моим знакомым, что я русская. Они очень удивились как он это узнал. Он сразу показал на мой лоб в районе бровей. Мол по этому сразу узнал. Да акцент останется конечно у всех. Еще наверное и это помогло. Мы были и в других магазинах. Но там все так приставали. Постоянно спрашивали немка, русская? Это меня ужасно достало.

Так вот когда мы приехали в отель я пошла в свой номер. Стала смотреть русское тв. И тут звонок на мобильный. Поднимаю этот турок. Просит мол выйди ко входу в отель. Я вышла он приехал на машине и в костюме)))) Стал приглашать поехать в ресторан. Я побоялась конечно ночью. Мы остались тогда на дороге разговаривать. Дальше все по их программе сначала за руку взял и смотрит таким робким взглядом. Обнялись поцеловались позже уже. Пригласил на следующий день приедет ко мне и мы пойдем в город посидим где-нибудь. На это я согласилась. Там я с ним познакомилась получше. На день второй мы занимались уже любовью в его квартире. Там мне не очень понравилось. Было не комфортно и не убрано. Потом он мне предложил поехать в Анталию искать дубленку. Мы ее искали везде там целый день и конечно же нашли. Каждый день и ночь мы были вместе. Я бежала быстренько на завтрак и на ужин, что бы ничего не заподозрили мои знакомые. Была немножко в номере приводила себя в порядок, до обеда на пляж. После обеда там было не такое уже сильное солнце. Он звонил мне на мобильный я выходила и ехали куда-нибудь гулять до ужина. В Мигросе помню когда мы повздорили я не знаю сама зачем сказала, что я замужем. В это он с трудом поверил. Потом он понял почему я не хотела, что бы нас вместе видели мои знакомые. И не захотела чтобы он жил в моем отеле.

На внешность я бы не назвала его красавцем. Не в этом было дело мне нравилось проводить с ним время, общаться. Каждый день гулять и ходить по разным местам. И не только секс, да его тоже было много. Мои знакомые приглашали меня в поездки, но я отказывалась. У меня был собственный гид. Один раз когда мы гуляя на водопадах пришли на стоянку машины, там меня задержала полиция. Стали спрашивать паспорт. А он был в сейфе в комнате, я его не хотела носить с собой боялась потерять. Как он не уговаривал и не предлагал свой паспорт в залог, ни в какую. Они хотели видно сразу только денег. Он им заплатил и нас оставили в покое. Пришло время раcтаваться. Меня ненадо было и провожать. Потом посыпались бесконечные смс и звонки. И попробуй только не ответь, обиды сразу.

Просил еще меня приехать и я приехала на две недели одна.

И вот я снова там в Анталии на улице жара июнь месяц. Он ждет меня на входе такой загорелый. Пошли на стоянку, а там у него такая классная тачка мерс с двумя сиденьями кабриолет. И для меня розы. Я настояла на том, что приеду в отель. Туда мы завезли мой багаж. Побыли у него дома, потом в его магазине. Он говорил мне, что он его владелец.

Теперь думаю зачем нужен мне был отель? Мы побыли несколько дней в Анталии. В июне была ужасная жара ужас, если бы не климаанлаге в машине я бы наверно там умерла))) Всегда ходила в косыночке, которую он мне так красиво завязывал. Ему названивала одна девушка из школы турчанка. По его словам очень в него влюбленная. Прям преподаватель с ним о ней разговаривала. Сначала мне было всеравно потом начало раздражать. Позвонит ему и положит трубку. Мол ему нужно назад перезванивать. Хотела со мной познакомиться, и пойти всем вместе в бассейн в Анталии. Но мы ходили одни. Его школьный друг тоже не пришел. (По его словам страшный обжора. Наверное где-то хавал и про нас забыл.) С ним я познакомилась позже, он живет вместе с девушкой турчанкой не женившись еще на ней. Он так прикольно поглаживал свой животик в ресторане. Что я не удержалась и спросила по немецки: Wann kommt Baby?

Потом поехали дальше в Мармарис отдыхать. Там один раз крупно поругались, но потом помирились. Из-за чего поругались? Ему не понравилось, что я не обвязалась внизу платком. А ходила в купальнике так. Я ему на это ответила :- Ты мне муж, чтобы указывать?

Там я познакомилась с одной девушкой из России, когда мы делали поездку на корабле. В Мармарисе она жила у подруг, потому что ее знакомство из интернета в Адане оказалось по немецки сказать schei?e. Она потом там же на корабле познакомилась с англичанином, солидным мужчиной. И их роман с продолжением. Но это ее история. Там мы ходили парами на дискотеки, проводили вместе весело время. Мы возвращались еще раз из-за его школы в Анталию и потом сново назад в Мармарис. Это все время было на столько хорошим и запоминающимся для меня. Сейчас смотрю на видео.

В третьтий раз был не очень уже хорошим. Потому что со мной произошел не приятный случай. Я заметила еще в аэропорту что со мной не все в порядке. Слава Богу я еще купила медицинскую страховку. (Один день в больнице 650 евро). Мне стало в самолете не ожиданно плохо, закружилась голова, я упала в обморок. Мне больше ничего не хотелось, а только домой. Я уже бы так и поступила , если бы не то, что мне нужно было в больницу. Туда сразу же завезли меня на скорой. А он ждал меня в аэропорту. Когда он мне звонил у меня не было сил с ним говорить. Я дала телефон просто врачу. В больнице искололи все вены для капельницы. Не могли найти, только на кисти смогли. Медсестра говорила, что мои вены якобы прячутся от иглы. Это случается у людей у который было много операций. Смешно прям, я не врач конечно не буду утверждать. Хотя у нас сразу прокалывают беря кровь. Он приехал ко мне и конечно же отговорил уезжать. Остался в моей палате спать на кресле. И дома ухаживал за мной вообще не оставляя на минуту. Сам готовил есть, мыл посуду. Он к тому времени купил большую двух-этажную квартиру в Анталии. Все там было уже классно. Он купил новую мебель при советах одной женщины. Мы были в гостях в ее семье. А еще меня очень поразило. В спальне было мое фото снятое возле Бранденбургских ворот. Он сделал в мой полный рост и оно висело напротив кровати. Ужин приготовленный им один раз при свечах. Как же это было мило, лучше всех ресторанов. Снова поездки, Олимпус, фонтаны, фильмы, походы по магазинам и прочее. И полные программы каждый день. Как мне этого не хватает сейчас.

Один раз не разрешал надевать короткую юбку выше колена. Я надела, но сама была не рада. Он все пилил и пилил. У них был какой-то праздник, а мне что до этого? Да я с каждым разом все больше узнавала его характер. И не все мне конечно нравилось.

Зовет меня насовсем жить. Он не хочет жить в Германии, его бизнес там. У него сейчас уже 3 магазина. Один в городе и два в отелях. Он мог говорит нормально на немецком и русском. В общении не было преград.

Готовить, стирать, убирать и проводить много времени дома. Это очень скучно. Я живу в чужой стране и мне это очень даже знакомо. Но здесь не мусульманская страна, одевать можно что хочешь, я свободна не отчитываюсь куда пошла и к кому. Так что в Турции для меня будет очень трудно жить. Да что об этом говорить. Я не люблю его так, что бы переехать к нему. Если на то пошло, то и здесь турков навалом. Но они какие то здесь уже не такие. Наверно воздух не тот, и холод охладил их пыл.

Билеты я сама оплачивала. Все остальное он. Подарков и не дарил особо. Приятно было бы конечно кто их не любит. За все время подарил 3 кожаных куртки, дубленку. Ах да еще забыла в Мармарисе купил короткую юбку от Benetton. Для родственников продавал за им купленную цену дубленки. Да и еще передавал мне домой 2 сумки LV. Сумки еще ничего была подделка, но ремни LV вообще корявство. Короче брала получается товаром)))). Когда я покупала золотые браслеты в соседнем магазине, он за них не платил. Торговался конечно и якобы я их покупала за совсем дешево 100 евро. Незнаю так ли это.

Звонки и смс сейчас не так часты как раньше. Чувства притупились, здесь у меня своя жизнь. И порой кажется что если бы я не позвонила или не написала, то от него ничего бы и не было. Зовет приезжай в июне, приедет мама познакомлю с ней. Я думаю она то мне зачем? Думаю, что наверно поеду еще в Турцию, но не к нему. Жизнь покажет. Эта тема уже исчерпала себя. Если сравнивать, то первый раз нашего знакомства был

самый лучший.

P.S. Только что поздравила его с днем рождения. Он сразу мне назад перезвонил и сказал, что я ошиблась на несколько дней,оно позже. Просил уже приезжай, но не в июне потому что нужно родителей в июне домой отвезти. И что в июне каникулы)))) А приезжай в апреле или мае лучше всего в отель.

 

<Zaza>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU