Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

О любви и не только

Опубликовано Июнь 2005

Ах, уважаемая публика! Много чего интересного удалось мне почерпнуть на этом сайте за время его существования. За что большая ему признательность! Позволил мне этот замечательный сайт, наряду, естественно, с впечатлениями от личного опыта общения с народонаселением многими горячо любимой, так же как некоторыми и не горячо любимой – Турции, почерпнуть поток различного рода полезной информации и сделать соответственно некоторые выводы. И вот хочу я поделиться некоторыми из них с вами.

Редко вступая в дискуссии, но, постоянно участвуя в них незримо – как некий сторонний наблюдатель, коему тема эта весьма интересна и по различного рода обстоятельствам близка (до боли, как от мозоли – простите великодушно за случайный каламбурчик), решилась все же и я на такой вот отчаянный шаг, как то - поместить здесь и свой небольшой рассказик. На чем вступление и заканчиваю. А выводы мои, если кратенько такие.

Первое.

Турция, на мой взгляд, является банальной страной секстуризма. Что, в общем-то совершенно не ново. Такой же статус имеется и у Малайзии, Доминиканы или Кубы, например. Однако, развит этот статус у них, несколько больше, да и стоит подороже. Многие в курсе, что можно запросто заказать поездку в одну из названных стран, в отели имеющие определенную направленность и назначение. С программой, которая позволит усладить ваши уставшие от ежедневного зарабатывания денег, тела.

Правда есть здесь одно существенное различие. Если все выше перечисленные страны, являются странами в основном мужского (или уж в крайнем случае смешанного) секстуризма, то Турция – страна выраженного женского секстуризма! Поясню, что я имею в виду. В Турцию за сексом приезжают именно женщины и получают его в полном объеме от обслуживающего персонала и /или местного населения за толику малую или совсем бесплатно.

Однако, признать сей вопиющий факт для такой мусульманской страны как Турция оказалось выше ее сил. Потому как столкнулись здесь на грани веков консерватизм турецкого (мусульманского) общества и его крайняя распущенность! А как такое можно признать??? Тем более в свете стремления Турции в Евросоюз!

Вероятно, первоначальной причиной, своеобразным спусковым крючком для этого процесса, естественно стали туристы женского пола из Европы (совсем не обязательно из России, так как в то время мы еще не так часто ездили на отдых на берег турецкий), которые естественно оказались гораздо свободнее и раскрепощённее в плане доступности секса чем те же турецкие женщины. И поехало…….!

Второе.

По причине того, что турецкое народонаселение оказалось таким несознательным и отказалось прилюдно и во всеуслышание официально объявить себя страной женского секстуризма (ах да, забыла еще одну причину по которой этого не сделано до сих пор - чисто по жизни, согласитесь, это ведь несколько унизительно признавать, что во всем мире все как у людей – женщины в основном проституцией занимаются, а в Турции как раз наоборот!), многие женщины (и в частности наши, и тем более наши (!!!!) по причине своей природной склонности к романтизации отношений, вспомните хотя бы не раз вопрошаемое нами по делу и без оного: «А ты меня любишь, нет ну вот ты ведь и в за правду меня любишь???? У нас ведь было…это…») принимают за ЛЮБОВ и романтические отношения, то, что ими совсем не является, а скорее даже наоборот. Или….может быть просто хотят верить в такие отношения. Короче: обман с одной стороны и самообман с другой. В этом на мой взгляд кроется истинная причина всего этого сумасшедшего слезного потока о несчастной турецкой любви.

Третье.

Ужо извините, навеяно предыдущим повествованием о «стыдности» принадлежности к русской национальности, и в частности женской ее части. Думается мне, что гораздо легче назвать женщину – и в частности русскую женщину, которая тебе отдалась, пусть и в первую ночь, шлюхой, полить ее при этом грязью, ославить перед своими друзьями, чем признаться самому себе (великому турецкому мужчине!) в точности такой же своей сущности.

Четвертое.

Но, даже в таком раскладе настоящая любовь все равно случается.

Благодарю всех кто прочитал. Заранее извиняюсь, може чего не так написала.

 

<KsyuKsyu>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU