Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Из моей жизни

Опубликовано Июль 2005

Из моей жизни....

Прожила на белом свете 23 года, три меясца и две недели , три дня:)

Серкан.

...С ним я познакомилась по интернету не случайно. Еще до этого я познакомилась с одной хорошей девушкей из Азова, которая стала в дальнейшем подругой по интернету.

Она и познакомила меня со Серканом. Он хорошо владел русским языком, потому что учился в Татарстане в университете на музыканта. Он родился в Бурсе, это недалеко от Стамбула. Исторический город у берегу моря. Он жил с матерью , и работал в администрации одного интернета клуба в центре Бурсы.

В общем он стал моим другом. Он делился со мной своими переживаниями и страданиями, а также и помогал мне советами, и назвал меня своей младшей сестренкой. То есть у него ,как и у меня, нет сестры . Его единственный брат жил в другом городе- в Анкаре.

Он не любил Турцию, его народ,то есть свою родину. Он очень любил Алену, что он даже был готов ради ее на все... У Алена была своя жизнь .. Она отказывала от его предложения жениться на ней. Он очень страдал и я даже помогала ему , чтобы он приходил в себя от нервов, и в свою очередь Серкан очень помогал мне советами, обьяснял многие вещи...

В январе этого года Серкан бросил все и поехал к Алене в Азов. Снял квартиру у нее. Он таким образом хотел материально помощь своей любимой... Купив ей кучу подарков. В России ему стало жить нелегко....Серкан вообще очень помогал Алене, защищал ее от пьяного мужа и ненормального брата, сделал ремонт в ее квартире и купил новую мебель. Прошло два месяца и Алена заметила, что у него, что-то не в порядке со здоровьем и отправила его к врачу, и тот сообщил ему, что у него большая проблема со сердцем, и тогда Серкан уехал в Стамбул и там ему сделали обследование . Ему становилось все хуже и хуже.. И он был даже на грани смерти. Но к счастью ему сделали срочную операцию во время, и он стал выздоравливать..И тогда он поехал к Алене и жизнь началась. Он стал престижно работать в какой то фирме, и она устроилась на какую то работу.

Наконец сейчас они поженились и живут счастливо . Но у нее может детей и никогда не будет. Но самое главное это любовь и терпение.

Кямал и Мехмет

2001 год. Вот мы стоим на пороге у здания университета. Я и Лям. Лям- моя близкая подруга. Теперь мы уже студентки первого курса, и со счастливыми лицами мы стоим , тупо смотрим на самого ректора, которая выступает со свитой горбатых и носатых, пернатых образцев неопределенного возраста человеческого происхождения...

Мы заметили , что неподалеку стоят от нас двое симпатичных парней. Они смотрели на нас не отрываясь.

Мы не обращали внимания на их знаки, но не знали, что ждало нас впереди...

Прошло некоторое время, мы уже стали привыкать к студенческой обстановке. Подружились со многими ребятами из первого и второго курса. В нашем ВУЗЕ учились немало турков. Эти были в основном те ,кто не смогли поступить в ВУЗЫ в их родном стране.

Эти двое симпатичные парни оказались турками из Стамбула. Они стали бегать за нами с первого дня учебы. Учились они к этому времени уже во втором курсе.

Они пытались с нами познакомиться, но получали от нас твердый отказ , но мы поняли что они нам стали тоже нравиться. И если мы не встречались с ними в университете, то очень скучали без них. Было так весело, что каждую перемену они бегали на нас посмотреть , и ....молча наблюдать за нами...

Пришла зима, потом весна...Так и прошло целых два года!

И наконец один из них подошел к Ляман...

И это оказалась ее судьба...

Уже два раза они расставались и мирились, то сходились, то расходились. Еще один год они встречались в университете, как это называется любовная дружба или что-то вроде этого. Я даже насмехалась над ней, что они до тех пор так и не поцеловались. Только за ручку и все ..

Ну наконец он предложил ей выйди замуж за него, это тогда когда он уже заканчивал университет. Они уже стали целоваться, обниматься, и уже она летала в облаках от счастья..Они уже стали готвоиться к свадьбе, он сказал всем своим родным. Даже они обсуждали о дате их свадьбы..

Но в августе прошлого года когда он уехал в Турцию. Появился гром в их отношениях, и она позвонила ему в Турцию, и что все кончено..Она вообще испугалась будущего...

Они расстались. Пришла осень. Последный год нашей учебы..Она была не в себе. Стала раздражительной, злой...И когда у меня появился парень, я не могла даже поделиться с ней своими переживаниями, так как она стала ко всему слишком холодной.. Даже мы отдалились от друг друга..

Потом пришла наконец прекрасная весна, и пришла пора любви. К этому времени я уже расставалась со своим турком, Мустафой. Мы остались просто друзьми..

И тут приехал ее Кямал...И она тут изменилась. Опять стали встречаться, и все началось тут. Он приехал за ней, и остался ,чтобы работать, потому что не может без нее..И предложил ей выйди замуж за него..Простил ей все, и она согласилась...

А месяц назад они поженились наконец , и теперь недавно сказала, что ждет ребенка .

А про Мехмета. Он женился на турчанке год назад .Он даже тогда ни разу ко мне не подошел ,чтобы познакомиться со мной.

Хасан.

Симпатичный ,полненький в очках смотрел на меня через веб камеру. Я его уже знала года три, и он совсем не турок , а на половину грузин, его мама грузинка, которая вышла замуж за турка . Ему 36 лет. Из Анкары

Мы просто хорошие друзья. Мы даже рассказываем друг другу о своих увлечениях и о своих – я о бойфрендах, а он о своих герлфрендах. Жениться в его планах только на любимой, он богатый человек, и он это скрывает , хотел , чтобы девушка вышла замуж не за его деньги..

Он ведет образ жизни как европеец, совершенно современный. Ездит во многие страны, по профессии дизайнер-модельер, недавно даже меня приглашал в Италию, но конечно я отказалась

Потом прошло несколько месяцев, он помогал мне многими вещами, и наконец признался, что влюблен в меня, на что я ему и отказала. Он сделал татуровку в точь как мое фото, которое я ему послала в последний раз и сказал, что эта тату будет всегда с ним. Пригласил меня на свадьбу его брата. Поеду в августе..:) А будущая жена его брата-итальянка, то есть католик как и я. Он по поофессии дизайнер-модельер и вот он сделал свадебное платье для Каролиты ( так зовут невесты его брата) и прислал мне фото, посоветовшись со мной ,так нужно или ,что добавить. Цвет для платья он выбрал как цвет вина, я сказала, что лучше белое.. В общем мы общаемся с ним по сети уже четыре года..

Пять лет назад он заболел раком, и он был на грани смерти, но славо богу все обошлось. Он говорил, что после этого, он поменял взгляды на жизнь, и увидел как мир прекрасен..

Мурат.

Он сидел напротив меня и улыбался. Я пила чашку невкусного чая в местном макдональсе. Онлся приятным собеседником, несмотря , что мы с трудом понимали друг друга с помощью английского и русского языка. Он являлся студентом технического факультета , и также он снимался в каком то турецком сериале на их турецком канале. Мурат состоял из тех парей, кто намерен на знакомство , но не на серьезные отношение, еще более он учился на третьем курсе . Дорога у него впереди и еще он хотел поступить в магистратуру, он приехал сюда из Анкары. Вполне состоятельный парень и состоял из интелегетной семьи, чтобы было редкость. Мурат приехал сюда ради самостоятельности, и он здесь устроился по хорошему и стал работать. Отношения с азербами у него складывались куда лучше и он стал прилично зарабатывать в какой то фирме.

Мурат пытался завязать со мной близкие отношения, но его вдруг что то остановило, и мы остались просто друзьями, а потом год назад я узнала, что он женился . Мурат любил девушек как все турки, и ему выше всего это карьера.. В общем расстались хорошими друзьями, а потом я уже забыла о нем.

Фатих.

Вот что рассказать про это полунормального турка .Он был другом моего бывшего турецкого бойфренда Мустафы. Ему всего 20 лет и учился в техническом унивесритете в одной группе с Мустафой. Этот университет находился в пяти минут от нашего, архитектурного универистета.

-Я никогда не буду связывать это время с девушек , пока я учусь. Я не хочу иметь проблем, потому что я хочу учиться и закончить университет.

Такие слова он все время повторял мне, как заклинание.

Я его в шутку назвала очкариком, он носил очки, и всегда что-то знает . Он познакомился с девушкей и хотел с ней жениться.

Познакомил ее через вебкамеру со своими родителями. И те чуть не упали со стула от его обьявлении женитьбы .

В общем Фатих вдруг сошел с ума, и решил расстаться со своей любовью, потому что он обнаружил, что он все это время думал и мечтал о своей любимой, и это мешает ему учиться ( ООООООО КАКОЙ ЭГОИСТ) Не встречала еще такого...

В общем он долго ныл мне по инету , что плохо ему , и говорил,что он правильно делал что расстался с нею. Я уже не знала , что сказать ему. Хотелось так сказать ему в рожу, ты дурак..

Он проклялся , что не будет знакомиться с девушкей ,пока не закончит университет, но скорее познакомился с какой-то девушкей по телефону. И вскорее он и с нею расстался. Теперь опять у него новая пассия.

Но он очень хороший друг, и он пытался помирить меня с его другом , и делал все ради нас. И даже обижался, что мы не приходили к нему домой в гости. Он мог слушать все мои проблемы и давать советы.

Вообще он являлся фанатиком романтической музыки и плачет от грустной сказки

Осман.

Другой друг моего бывшего бойфренда. Он мне очень нравился, тем что он был нормальным, серьезным и не влезал ни во что.Просто он как бы жил в своем мире, Как говорили мне его друзья часто о нем, что он вообще какой то закрытый человек.

Осман уже учился в третьем курсе на международные отношения и работал в строительной компании. Ему 21 год, но вел себя как будто ему же за тридцать.У него есть невеста, азербайджанка по имени Севиль..

Его друзья решили его поиздеваться над ним однажды, зная что он по интернету пишет с девушками, и они говорили ему не раз, что он поступает некрасиво и что у него есть любовь, и один из друзей написал ему под видом красивой турчканки, и он ответил, и завязалась переписка. Потом и он по ночам ради ее бежал в инет клуб и тратил деньги, но скорее , и они перестали с ним писать , и в конце написали много грубых слов, и наконец Осман перестал и с ней писать, и все рассказывал этим же друзьям, а те не могли сдержаться от смеха. До сих пор он так и не узнал, кто стоял под этим ником.

...Иногда он мог взять камеру и снимать нас ...И иногда мы, смеясь, дразнили друг друга , и делали всяки рожи, или он угощал вкусной едой. Вообще многие турки умеют хорошо готовить .Так как и очень вкусно умел готовить и Мустафа.

Я пробовала еду и никак не могла понять почему обычные спагетти с томатным соусом и кетчупом так вкусно пахнут и вкусно на вкус, хотя дома я делаю так же , но почему то не такие вкусные, потом они мне показали, что они добваляют в нем ароматы и привкусы, вот и еда становиться вкуснее, и еще поливают с горячей сковородки кипущее подсолнечное масло с этим же составом и наливают на поверхность.Великая гарантия потолстеть.

И еще Осман готовил сладкое, почему то они намазывают кремом сразу все блюдо, а это большое блюдо, как поднос , и все кушают с одного блюда. Вообше многие турки кушают вместе из одной тарелки, что меня привело врасплох:, так делают как и средние века..

Зохрап.

Странное имя меня заставило подумать, есть ли вообще такое имя, и я посмотрев в русско-турецком словаре и еще узнав от друзей, что все таки такое имя существует, что привело меня к смеху, потому что имя напоминает как храп :)

Дурацкое имя, кто же мог придумать?

Одна моя знакомая рассказала про этого мерзавца нехорошие истории, и еще я прочитала в сети много нехорошего от девушек про него в одном сайте, и решила посмотреть. Конечно он владеет русским и работал( какое счастье для молодых деревенских турков в администрации турфирмы ) и где можно познакомиться с девушками. Сразу после общения со мной он предлагал...на вирток , понятно к чему, даже не увидя мое фото.

У них такое хобби- знакомиться с девушками и обьясняться в любви а на следующий день даже имени ее не вспомнит, это просто молодые шалопаи, которые кроме этого ничего не знают...

И вспомните курортные романчики в Турции ... и спросите у тех , кто побывал там и чем заканчивались исторчики..

Просто о нем вспомнила, уж больно мне рассмешило его имя .

Продолжение следует!

Извините, если найдете ошибки или неправильные обороты в моем рассказе, я не писатель :))

 

<Амина>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU