Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Турция, mon amour...

Опубликовано Июль 2005

Как и многие мои «товарищи по счастью», хочу признаться в любви этой удивительной стране – Турции. Не турецким мужчинам, а именно Турции. Нас, северных зверьков, все там очаровывает, захватывает, берет в плен навсегда. Я обязательно съезжу на Кубу, в Испанию, В Новую Зеландию – но когда-нибудь потом, потом, ведь сейчас хочется только в Турцию… и это я говорю себе уже третий год, а ведь могу себе позволить и более дорогой отдых, но все равно, когда дело доходит до выбора тура, набираю в поисковике «Кемер» или «Сиде» или «Мармарис».

Я уезжаю в Сиде через две недели, 30го июля. Наверное, все здесь присутствующие понимают, насколько ужасны последние недели перед отъездом, когда уже и чемодан триста раз собран и разобран, и запись на эпиляцию в календаре стоит, и шмотки новые прикуплены – а все че-то никак не взлетаем!.. Так что сижу я на этом сайте часами, читаю рассказы о чужой любви, вспоминаю о своем турецком романе – не типичном для этого сайта. Не с турком, то ись :) 2003-й год, Кемер, мы вдвоем с любимой подругой, отпуске уже подходит к концу и вдруг в наш отель заезжает компания из Татарстана – и мы пропадаем… интересно, есть ли сайт, где русские девушки рассказывают о любви к татарским мужчинам? :)) я бы там много чего могла написать! Эта история получила продолжение и в России, хотя жили мы очень далеко друг от друга. Все, конечно, закончилось, осталась только дружеская переписка – но, какие бы отношения с тех пор я ни завязывала, все равно где-то на подкорке крутится мысль, что именно Турция подарила мне самое прекрасное чувство в моей жизни, самого потрясающего мужчину, самые идеальные отношения.

И вот в мае этого года мы с подругой снова едем в Турцию – на этот раз в Сиде. Деревня, оккупированная немецкими пенсами – вот суть нашего восприятия этого курорта, но дело не в этом. Мы-то всегда найдем себе развлечения, не скучали и на этот раз. Замечательные русские дети-аниматоры и их шефы-турки скрасили нам отдых по полной программе. Особенно шефы-турки! Подружке моей достался главный аниматор, мне – его ассистент. Шеф – очень приятный молодой человек, с редким чувством собственного достоинства, чем, наверное, и привлек внимание моей подруги, которую на глазки-комплиментики не купишь. Ассистент же доставил мне немало приятных минут… пока я его отшивала всеми способами. Я давно уже не самоутверждаюсь таким образом, просто не в тему были его ухаживания – а чел, кстати, хорош собой, может, фигурка тощевата, но глаза сказочной красоты, вообще лицо необычное. Обычно я по-хорошему объясняю один раз, и этого хватает, но наш ассистент был настойчив до посинения – ну и получил по полной программе. Выглядело это так: пять минут спокойного разговора при встрече, потом он начинает давить, я сопротивляюсь – и вот мы уже вопим друг на друга, как два драных паршивых кота на помойке, выгибая спины и злобно щуря глаза.

Как было объяснить ему, слабо владеющему английским, что я оцениваю турков – как и русских, арабов, евреев, америкосов и т.д. – исключительно по человеческим качествам? [только татары – особь статья :)] И именно поэтому не западаю на традиционные разводки турецких мужчин – как и всех остальных. Что моя главная эрогенная зона – интеллект, а он ее по определению не способен стимулировать. Казалось бы – отпуск кончился, наплевать и забыть – но, благодаря моей дорогой подруге (!!!....!!!... далее нецензурно,..) мы снова туда едем! Она к своему шефу, я следом за ней. Так что, чувствую, отдых будет веселым. Турецкие мужчины с уязвленным самолюбием – страшное дело…

 Август 2005

<MariaMirabella>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU