Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Моему светлому Ангелу. Откровения.

Опубликовано Август 2005

Моему светлому Ангелу. Откровения.

Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. Для того, чтобы ее пробудить и нужен этот другой.

Моя с Ним встреча была незапланированной. Да, я ожидала от Турции чего-то яркого, но никак не думала, что там настигнет меня волна безудержной любви, нежности, страсти. Как правило, такие встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. С Ним я «умерла», та, которая покидала Украину ранним утром влажного мая 2005 года, опустошенная и раненая, а возродилась в объятьях турка по имени Серкан в жаркой метели турецкой ночи в местечке Белек. Мы были вместе всего 4 дня, но этого хватило, чтобы понять - эта встреча была предначертана мне судьбой. Мы не дети, мне 25, Ему 31, но все было как первый раз.

Говорят, любовь – самая лучшая религия: когда кто-то кого-то любит, он отдает ему все без молитвы. Я отдала Ему самое сокровенное – свое сердце, не кусочек, уголок, а все без остатка. Любовь не ищут, она приходит сама, неожиданно и молниеносно. Твоя сущность уже не твоя. Она живет Им, а Он об этом не знает…Тебе хочется крикнуть: « Я лишь твоя, я - твоя тень, я - воздух, которым ты дышишь, я – солнце, которое тебя согревает!» Но я молчала….о своей любви. Я била себя в грудь и кричала: я - гордая, а по ночам слезы выедали глаза, разрушали мечты, били плетьями одиночества. Как я могла сказать первой! Я! А Он и не спрашивал.

Он – тот, кого встречаешь случайно один раз, но любишь всю жизнь.

Мне никогда не забыть вечера под луной, сердечки пальцами по воздуху тайком, чтобы никто не видел кому они предназначаются, вылазки на Его авто в город, первый им заказанный коктейль «First kiss» и действительно First kiss, а как меня тронула Его попытка произнести мое имя на турецкий манер «Катюша» со сцены амфитеатра! Я обещала смотреть на звезды, на те же звезды, что и Он и представлять, что в этот миг мы вместе. А что было со мной, когда Он, в день моего отъезда, сказал: «Я буду провожать тебя в аэропорту». И были слезы, были просьбы остаться, были обещания ждать, верить, встретиться в августе. Потом Он ушел…как призрак исчез вдалеке, оставив ожег на моей ладошке от своей руки и на моем сердце. А через 10 минут пришло Его смс: I just wanna tell you now I love you.

…Ангел мой. Ты – постоянная ночь. Почему ночь? Да потому, что никто не в праве властвовать над тобой. Ты – солнце, т.к. ты далеко ото всех, особенно от меня, хотя я ощущаю твое тепло. Ты дождь, твои дождинки пронизывают мое сознание колючками. Ты –безумие, мое безумие, которое поглатило мою сущность. Твои глаза-моя боль, твоя душа-мои страданья, твое сердце-мой приют. Твои слезы, твои радости, твоя любовь, твоя ревность – моя жизнь.

Есть люди, которых ты не забудешь никогда, и которых ты тайно от других любишь. Когда молнии воспоминаний пронизывают душу, слезы нельзя объяснить. Это слезы омовения наших мыслей. Будучи влюбленной ты позволяешь себе раскрыть сердце нараспашку и отдаться без остатка. И по такой неосторожности чувства терзают тебя всю жизнь, в чем-то ты винишь себя, в чем-то сложившиеся обстоятельства. Но НИКОГДА не вини Его, Он твой Бог, он-источник твоего тепла, твоей нежности. Он-двигатель твоих чувств и мыслей. Он с тобой на протяжении всей жизни, Он всегда рядом, всегда молодой. Он готов отдать тебе свои крылья, чтоб ты взлетела еще выше, но ты не улетаешь ввысь, ведь там не будет Его. Он готов сделать все ради тебя, но только в твоем воображении, ведь на самом деле Он- Ангел. Но в твоем сердце Он только твой, такой нежный и нужный. Храни эту любовь, дорожи ею как самым дорогим сокровищем. Ведь такое больше не повторится никогда. Не изменяй Ему, и пусть в твоем сердце звучит мелодия ЕГО любви.

Завтра, 26.08.05, будет ровно месяц как тебя нет. Мир потерял тебя навсегда. Мне сообщили, что ты погиб в автокатастрофе. Эту дикую новость я узнала в день своего рождения, 25-летия. Мой Ангел, а как же я? Как же МЫ? Ужасно больно. Мое сердце плавится меж ребер, кровоточит, рвется на лоскуты. Ты ушел от меня, а я осталась жить. Нет, все же существовать. Жизнь без тебя - моя смерть с глотком воздуха в легких. В моем сердце – твоя мелодия любви навечно.

Моему Ангелу:

Я ласкаю тебя для себя,

Словно слепок снимаю рукою,

Я ласкаю тебя для тебя,

До краев наполняя любовью.

Я целую тебя для себя,

Обнажая скрытое чувство.

Я целую тебя для тебя,

Превращаясь в богиню искусства.

Ты уходишь опять вникуда,

Доверяя желания ночи.

Отпускаю тебя навсегда,

Чтобы снова вернуть тебя впрочем.

Ты войдешь в мои сны и грезы,

Искушая невинности тень.

Унесешь мои боль и слезы

В тот забытый не нами день.

 Май 2005

<Персия>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU