Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Любовь с турком, но не курортный роман

Опубликовано Сентябрь 2005

В рассказе упомянуты отели:
Силинус - Silinus

Целый день читала рассказы девушек об их ашкимах и джанымах. Ничего не могу рассказать о любви с первого взгляда в отеле одного из городов Турции!

Познакомились мы зимой, в январе....по интернету. долго он уговаривал меня на встречу, в один из вечеров, получив очередное предложение, я подумала :"а! была не была!"

8 вечера, метро, снег! множество лиц, в каждое всматриваюсь. естественно, лицо я его на прочь забыла, хотя перед выходом пол часа смотрела на фото в инете.

Встреча! Первая мысль :" Кто из них?" Он пришел с другом! "ЗАЧЕМ???" По дороге в бар друг куда-то расстворяется! После часа разговоров о том о сем возникает эта ненавистная нами всеми пауза, когда не знаешь что еще сказать! Спасает официант!

Не было никаких комплиментов, признаний в любви с первого взгляда, просто разговор двух людей интересных друг другу!

Утром следующего дня распросы подружки требующей все в подробностях! И пожелания мне большей и чистой любви, в чем я конечно, сомневалась! Вечер, звонок, опять встреча! Уже интересней!

2 недели спустя! Ночной клуб, турецкая песня (очевидно для турецких гостей), взгляд на него, разговаривающего с другом и пританцовывающего под Мустафу Сандала. И тут я начинаю понимать, что это лицо становится родным, этот человек становится родным! Я ВЛЮБЛЯЮСЬ! БРРРРРРРРР! НЕТ НЕТ НЕТ! Это исключено, мне этого не надо и вообще... Но все таки он такой миленький, его улыбка, его глаза, его ласковые слова на турецком половину из которых я не знаю (может совсем и не ласковые)! Нет, надо уходить, завязывать с этим. Только не он (не потому-что турок, а потому что иностранец, чего я никогда не желала себе. Своя рубаха ближе к телу ). И все таки турецкая любовь немножко другая! Немножко лучше! Совсем совсем немножко!

2 месяца спустя. Звонок, вошедший уже в привычку и без которого ну просто никак! " Ашким, я тебя жду в 9 в нашем кафе!"

21.00 Наше кафе, встреча поцелуй!

22.00 (забегаю на час вперед)Его квартира, мои слезы-сопли и приближающаяся истерика. Его " милая, не плачь пожалуйста или я тоже начну. Вижу его глаза в которых стоят слезы!"

Возвращаемся назад!

21.15

-Милая, послезавтра я еду в Турцию!

-Я очень рада за тебя, увидишься с семьей, ты ведь так соскучился! Когда вернешься?

- Я не вернусь!

-Тишина!

Ночь. Слезы и тишина!

Утро. Слезы и просьбы не уезжать

Вечер. Слез уже нет. Последний поцелуй, последние слова и его "Я тебя люблю! Ты для меня лучше всех! Но вот так получается! Работа!"

Звонок за 10 минут до посадки. " Милая, я обещаю, мы еще встретимся, обещаю!"

2 месяца общения через инет, звонки, смс!

Июнь. Домодедово! И ОН! Такой родной , милый, мой!

несколько часов в самолете, смотрим друг на друга без слов. Все признания в глазах!

Опять 2 дня разлуки ! Но вот она, встреча, которая не предвещает долгой разлуки, его лицо перед сном и первое чтоя вижу по утрам!

Естественно не все так гладко, ревность к его бывшим пассиям, которые не перестают ему писать смс. Все подруги в один голос "ДА у него в турции девушка, а ты так для России!" Но они же не видят эти глаза полные любви!

Я люблю его и вместе с ним турецкую музыку и Турцию, хотя ни разу там не была!

Через 2 недели предстоит полет в его страну и знакомство с его родителями! Пускай говорят, что все они одинаковы и все врут! Пусть! Может потом будет больно, но сейчас ! Сейчас то хорошо, сейчас я люблю и любима! Сейчас я счастлива!

Девченки, поверьте! не все одинаковы! могут и турки любить русскую девушку настоящей чистой любовью !Могут!

 Февраль 2005

<Аня>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU