Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

My positive story

Опубликовано Сентябрь 2005

Я прочитала несколько рассказов и решила написать свою историю. Возможно для кого-то она станет поучительной, кому-то поможет разобраться в ситуации, а кому-то - преодолеть пессимизм.

В прошлом году в начале октября моя персона прилетела из Нью йорка в анталию и далее автобусом в аланию, дабы отдохнуть, погреться, пообщаться с мамой, которую так давно не видела. Курортный роман? Почему бы и нет. Я люблю мужское внимание и от курортной романтики никогда не отказываюсь. Тем более прошедшее лето стало крахом моей любви. Что ж внимания я получила сразу полные штаны. Вокруг меня бегал весь персонал отеля от мала до велика плюс всякие прочие турки. Я же просто отдыхала.

С Шахином я познакомилась ночью, когда по причине изменения часовых поясов, спать совершенно не могла. Он работал на ресепшен и прекрасно говорил по-английски, что позволило нам проболтать всю ночь обо всем на свете - работе, девушках, парнях, Турции (я приехала тогда впервые и ничего о Турции не знала). Он не пытался ко мне приставать, что мне очень понравилось. На другой день мы поехали вместе в город и между нами закрутилась романтика. Попытки откровенных приставаний ко мне были остановлены сначала моим нежеланием, а потом вовремя начавшимися критическими днями. Так что все осталось на уровне поцелуев вплоть до самых последних дней моего пребывания в Турции. Конечно же он клялся мне в любви, звал замуж и т.п., но я прекрасно понимала ценность этих слов и до сих пор убеждена, что полюбить за 2 недели невозможно. Конечно я была очарована, но настраивала себя на завершение

романа и возвращение к прежней жизни.

Но он начал мне звонить, писать и всячески напоминать о себе. тут я задумалась, о том что я имею с данным молодым человеком, могу ли я ему доверять и стоит ли обращать внимание вообще на его слова. Перед началом весеннего семестра (я училась в Финляндии) у меня была возможность приехать к нему. И я решила, если действительно он меня любит, он конечно будет рад моему приезду и найдет где жить. А если хочет жениться, то познакомит с семьей. То есть мне не хотелось ехат в отель и оставаться на уровне любовницы. Если все между нами серьезно, значит, он примет мои условия. И он конечно пригласил меня к себе. Я стала собираться в Турцию на месяц, чтобы жить с ним вместе и определить для себя, насколько перспективны эти отношения.

В этот момент я столкнулась с огромным потоком негативной информации. Большинство убеждало меня, что ничего серьезного между нами быть не может, что у него каждое лето куча девушек, а зимой просто заняться нечем и нафига мне все это нужно. Некоторые вообще напоминали мне об огромном количестве случаев продажи русских девушек в рабство в Турции, заканчивая - *и неужели ты хочешь так рисковать?*

Безусловно, я рисковала. Но в жизни иногда приходится идти на риск, и сейчас я не жалею. Но конечно я предприняла меры для подстраховки (попросила выслать факсовую копию паспорта, телефон отделения полиции, узнала не преступник ли он и т.д.) и приехала.

В январе он познакомил меня со своей семьей, приняли меня хорошо, и сам он показался мне очень хорошим человеком. Тогда я сделал вывод, что серьезные отношения между нами возможны. В апреле я снова приехала к нему, сэкономив на стипендии в Финляндии, а летом мы прожили вместе почти 3 месяца. Сейчас я работаю в Анкаре, и жду не дождусь, когда смогу вернуться к моему Шахину.

Он больше не работает в туризме (очень хорошо - меньше девушек пристает), мы конечно ссоримся, но в целом очень хорошо понимаем друг друга. И поскольку отношения на расстоянии меня не устраивают мы собираемся пожениться (уже очень скоро) и жить вместе. Конечно, я закончу 5 курс университета, но будучи уже по всей вероятности замужней дамой)))

Иногда мы гуляем вдоль побережья и видим милые парочки (местные турки зажигают с туристками), он говорит мне - *посмотри, какая любовь. Но всего на неделю!*. а я ему напоминаю, как сложилось у нас.

Поэтому всем тем, кто настроен на серьезные отношения, я могу сказать по собственному опыту - все возможно, но надо не мечтать, а предпринимать реальные шаги, чтобы быть вместе. И конечно всегда думайте головой, не рискуйте попусту.

кстати, наши фотки вот здесь

http://www.livejournal.com/users/cherryangel007/33543.html

а для тех, кто хочет пообщаться или спросить что-либо - мой е-мэйл

cherry-angel@yandex.ru

 

<Cherry Angel>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU