Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Мой дебют

Опубликовано Ноябрь 2005

Даже как-то неловко начинать. Читаю я рассказы, и все оказываются такими правильными - сил нет! Ну максимум один бойфренд за поездку. У большинства же один и тот же бойфренд годами.

Я долго не хотела ехать в Турцию, считая, что делать там нечего, никаких тебе познавательных экскурсий и достопамятных развалин. Но в этом году все-таки собралась. Перед отъездом все четко распланировала: посетить все экскурсии, а в остальное время загорать на пляже, сходить на дискотеку максимум пару-тройку раз. И никаких романов с аборигенами!!!

Ночь перед отъездом я не спала - думала как все ЭТО запихнуть в один чемодан. Запихнула. Такси. Пулково. Самолет. Даламан. Мармарис! Сказать что я полюбила Турцию с первого взгляда было бы нечестно. Меня раздражало солнце, жара, недосып и приставания. Первый день я проходила с каменным лицом и в очках на все лицо, иногда кисло улыбаясь Жеке (мой товарищ по приключениям) и говоря: вау! здесь так круто! мне так нравится!

В первый же день я познакомиласт с моим ашкымом номер один. Звали его Месут, работал в турагенстве женькиного друга. Но в первый вечер сил у меня хватило только на то чтобы зевать как крокодил и говорить: я хочу спать, несите меня в отель. Ничего особенного в тот день не произошло. Еще пара следующих дней тоже ничем особенным не запомнились, ничего экстраординарного: шоу в отеле, суп в четыре утра, бар-стрит, пляж, загар, коктейли. Все как у людей. Как-то ночью, когда мы с подругой вернулись в отель, наш менеджер схватил меня за руку и начал рассказывать как ему грустно, печально и одиноко. Мы с подругой могли бы скрасить его безрадостную жизнь в Мармарисе, если бы согласились выпить с ним и с его кузеном шампанского у нас на крыше. Я девушка чуткая к чужому горю, и сказала что поможем чем сможем. Итак, в три часа ночи нас ожидало шампанское и белые розы на крыше. Увы... То ли нашлись еще более чуткие девушки в отеле, то ли мы спали слишком крепко, но ничего не было. Утром нам было сказано, что они к нам приходили и даже 10(!!!) раз постучали в номер, но мы не открыли. Но Шемси оказался широкой души человеком и дал нам еще один шанс. И мы опять его упустили - к тому моменту как мы вернулись в отель следующей ночью, он уже спал. Утром мне было сказано, что этой ночью - последний шанс. И я постаралась его не упустить. Упустить его было трудно, так как в 4 утра у нас в номере заорал телефон, Женька сняла трубку и собиралась уже послать всех куда подальше, но я успела поймать ее за руку. И вот я на крыше. Кузена там правда не оказалось, роз тоже (на такой жаре долго-то не простоят), но шампанское присутствовало. Не подумайте про меня плохо, я пошла только поговорить. И вот сидим мы, передо мной небо, усыпанное звездами, полная луна, рядом шампанское и чертовски симпатичный мужчина. Ну, в общем, поговорили мы про жизнь, про все остальное, ну а дальше - вы привлекательны, я чертовски привлекательный, зачем зря время терять. Когда я вернулась в номер, Женька, зевая, лениво поинтересовалась чо было-то? Я сказала: все. С этого момента девчонки пошли в разнос. С Шемси мы потом еще ездили на смотровую площадку, опять любовались ночным Мармарисом, со всеми вытекающими последствиями. Должна сказать, что у меня остались самые теплые воспоминания о нем: адекватный человек, который гуляет сам и не мешает веселиться другим. Каждое утро на пляже начиналось для меня с вопроса: Айше! Где ты была этой ночью? Да? И чем же ты там занималась? Ну ладно, сегодня в три жди меня в номере. Один раз утром он мне говоит: -Айше! Ты сумасшедшая? Что ты вчера на пляже вытворяла? -Что????? - Ну ты вчера так с одним барменом из Бразерс зажигала! -Мамма мия! Не верю! (Пришлось поверить, мне этот бармен потом сам все подтвердил, с подробностями. Вывод - пить надо меньше!) -Да, ладно! Все в порядке, отдыхай, развлекайся!

А теперь вернемся к зайке Месуту. Каждый день я получала от него трогательные смс, про то что я такая сладкая, красивая, ашкым, севгилим, он скучает, ждет и когда же я уже в конце концов к нему примчусь. И вот наконец, однажды вечером, когда он закончил в офисе, мы, взявшись нежно за ручки, отправились в Солт-н-Пеппа. Ну и пошло-поехало: томные взгляды, поглаживание по коленке, first kiss и как кульминация праздника предложение поехать к нему домой, это совсем не далеко. Но я сказала, что я не такая, и ничего ему сегодня не обломится и вообще я хочу спать и мне надо в отель. Мне правда надо было в отель - забрать Женьку в Бар-икс. Следующая встреча произошла через день (между этими днями я успела весело провести время в компании двух укуреных турков, поиметь тайский массаж, просто массаж, и обломать одного милого мальчика). В этот день, а точнее вечер, мы с Месутом опять пошли после его работы в бар, где он мне долго рассказывал про то какой он нетакойкаквсе: не пьет, не курит, к девчонкам не пристает. Как я могла устоять! И, послав Жеке смс: я пошла на сеновал, я туда собственно и отправилась. Все прошло великолепно. Единственно ложкой дегтя в нашей медовой ночи стала просьба отвезти меня в отель в два часа ночи, потому что я не хочу чтобы обо мне плохо думали в нашем отеле. Месут что-то пробурчал насчет того что он мечтал утром проснуться рядом со мной, но все-таки доставил меня в отель. К сожалению, расстаться полюбовно у нас не получилось. В предпоследнюю ночь моего пребывагния в Мармарисе он предложил мне подойти к нему в офис после работы. Но я сказала что болею-умираю и буду спать в отеле. Каково же было его изумление, когда он через два часа увидел меня танцующей на барной стойке в Солт-н-Пеппа! После этого мне было сказано что я мерзкая лгунья, и что он видеть-слышать меня не желает. Так до сих пор и обижается!

Теперь Шакир! Мега мачо! Подумать только, я могла бы с ним зажигать уже с первого дня отдыха, он оказывается сразу был непротив. Если бы я знала, стала бы я терять время с Месутом (с Шемси наверное стала бы...)! У Шакира такая фигура, такая походка... Зеленые глаза и нос с горбинкой... Именно Шакир утешил меня, когда у нас так не сложилось с Месутом. Я чудесно отдохнула у него в апартах в последнюю ночь. А как он танцевал халай, до сих пор перед глазами стоит! Так что теперь я собираюсь в Стамбул в феврале, буду гулять ночью по Босфору под ручку с Шакиром. Что еще нужно для полного счастья?

Вот так я провела свой первый отдых в Турции. Было еще много чего, но нельзя объять необъятное. Кто-то наверное станет меня осуждать. Мол вот из-за таких русских девушек и зовут Наташами. Мне все равно. Я ни о чем не жалею. Мне есть что вспомнить, есть о ком поскучать, есть к кому вернутся в следующем году. То ли еще будет!

 Сентябрь 2005

<Kirmizi gul>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU