Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Моя виртуальная любовь или как я знакомилась с Турцией

Опубликовано Декабрь 2005

Познакомилась я со своим турком самым банальным методом - не на курорте в Турции, а в интернете, на одном из многочисленных сайтов знакомств.. До этого момента я никогда не посещала Турцию, но была наслышана о ней от моих друзей и знакомых, которым посчастливилось там побывать..

Мне 25 лет и за моими плечами развалившийся брак и четырехлетний сынишка.. Но не смотря на рождение ребенка я не утратила своей фигуры, а в моей внешности есть так же что-то восточное ..:)и возможно именно поэтому меня всегда влекло туда, в этот чудесный сказочный мир-Турцию..

А он написал мне первый и это была симпатия с первой секунды.. Больше я уже никого не замечала..

Ему 36 лет, но он очень красивый турок.. Честно говоря я вообще не видела ни одного некрасивого турка. В них есть какая-то необъяснимая привлекательность, даже если лицо несупер, зато какое обаяние! Чего правда не скажешь об их женщинах -страшные буквально все . Единственное, что у них выразительное, так это глаза - большие и блестящие.. Но это я уже отвлеклась..

Вообщем, турок мой, а звать его Мустафой, мужчина образованный и интеллигентный. Он -юрист и у него своя юридическая фирма, коей он очень гордится. Правда иногда мне приходилось по несколько дней ждать от него письма, в виду его исключительной занятости -вот тут уж действительно трудоголик! Но тогда я еще не знала -на сколько!!!!!!

Но не смотря на это мы усердно переписывались в течении 3 месяцев и узнавали друга друга все лучше.. И что странно -он никогда не сыпал мне комплиментами (за исключением honey и dear я от него ничего не слышала), все как-то строго и официально.. Иногда меня это даже сбивала с толку и я не могла понять причины такого поведения.. Но он убеждал меня, что очень во мне заинтересован и просил приехать (а живет он в городе Адана).

И вот счастливый миг настал! Мне удалось взять отпуск и я была готова ехать к нему.. Он сам оплатил мне билеты и мне оставалось только забрать их в агенстве.

Что я чувствовала, когда летела к нему -невозможно описать -это и смесь страха, и любопытства, и любви (да! да! любви!), которая уже успела поселиться в моем сердце..Я была счастлива от одной только мысли, что наконец увижу его! Думаю, что ради таких моментов и стоит жить на свете.. Что бы вот так, сломя голову, а вернее, потеряв ее от любви, мчаться на встречу, к своему любимому...

В дороге у меня правда случались всякие казусы: мой багаж дважды теряли, а в Стамбульском аэропорту не хотели даже пропускать.. И хочу заметить, что русских действительно не любят в Турции, и особенно женщины.. Может мне не повезло и я ТАКИХ встретила в пути, но начиная от стюардесс и заканчивая уборщицей в туалете, все пытались как-то нагрубить и вообще всячески показывали свое презрение..

Но все огорчения были позади и вот я в аэропорту Аданы.. Мой милый встретил меня и это был самый чудесный миг..

Он оказался еще лучше, чем я ожидала.. Очень любезный и внимательный.. И вообще, то, как он выглядел - одежда, запах, манеры -можно назвать одним словом - ШИКАРНО..

Да, наши мужики тоже умеют одеваться со вкусом и даже мыть иногда под мышками, прежде чем помазать дезодорантом.. Но все как-то не то..(если кто из мужчин будет читать мой рассказ, то уж простите великодушно, если не права :)

Приехали мы к нему домой, а живет он прямо возле самого озера Сейхан. Красивое место.. Кстати, погода там очень теплая, события происходили 10 дней назад, а у них было +22С..

Конечно, на меня все это подействовала, я чувствовала, что влюблена безумно..

Признаюсь, когда я ехала к нему, то поклялась, что в первый день никакого секса не будет…Все и шло именно к этому. На мою просьбу, он постелил себе в другой комнате и воспринял это спокойно.. Мы допоздна с ним разговаривали и пили кофе.. Было похоже на встречу давних знакомых.. Мой английский несовершенен, но все же я могу внятно изложить свои мысли так, что бы меня поняли.. А сам он долгое время жил в Англии.. Так что проблем с речью у нас не было..

А потом он обнял меня…Это было невинное объятье.. Но мое сердце застучало так, что я могла его слышать. .Все остальное уже было, как в бреду..

Да, турки сексуальны, они просто напичканы флюидами, которые невозможно не чувствовать и та страсть, с которой они отдаются сексу.. словно это происходит в последний раз..

Мы спали обнявшись и укрывали друг друга всю ночь, смеялись и баловались, потом снова отдавались любви.. Была ли я счастлива?! БЕЗУМНО.. И он казалось тоже..

На следующее утро он собрался на работу, пообещав вернуться к полудню.. Мы поцеловались и он ушел.. А вернулся в 20.00!!! И все это время я была одна в закрытой квартире!! Он позвонил мне и сказал, что ему необходимо остаться на работе, так как дела не терпят.. Что ж…Я приготовила ужин и ждала его.. Но когда он вернулся, это был уже не ТОТ человек.. Он вел себя так, словно я оказалась рядом с ним случайно. .Он был ЧУЖОЙ.. Он даже спал, отвернувшись от меня, сказав, что я его ПРОСТО УБИЛА!!! А что имел ввиду, объяснять не стал..

Я была мягко говоря в шоке, я не могла ничего понять и поверить в это.. Так мы и проспали всю ночь, словно чужие люди.. На следующее утро он снова ушел на работу, но в этой раз оставил ключи и деньги, и сказал, что приедет его друг (родственник) и покажет мне город.. И раз 10 мне повторил, чтобы за все платила я сама и что это очень важно.. Конечно я так и сделала..

Его друг Оуз приехал и повез меня в СУПЕРМАРКЕТ!!! Ну ладно, я купила пару побрякушек и игрушку сыну, затем мы попили кофе.. Я попросила показать мне город, но тут ему позвонили и он отвез меня назад, пообещав, что вернется и мы продолжим экскурсию..

Он не приехал, равно как и сам Мустафа.. Он вернулся в 23.00, сказав, что очень устал и что ему еще нужно работать.. В этот раз он был еще молчаливей и совсем чужой.. Я готова была расплакаться, но конечно сдерживала себя и только улыбалась.. И не могла понять причину его перемены.. Затем я пошла спать сама, так как он так и не лег, продолжая работать дома.. А у меня был самолет в Стамбул в 5 утра и это была моя последняя ночь, но мне не суждено было больше обнять его…Мустафа…

Он отвез меня в аэропорт и на прощанье сказал, чтобы я возвращалась.. Но я чувствовала, что это просто слова и что я никогда больше не вернусь сюда.. Я улетала с такой тяжестью в сердце..

Теперь я на работе и за эти 10 дней он ни разу не ответил мне, хотя online постоянно..

Может быть кто-нибудь может мне подсказать, где была моя ошибка.. Может быть не следовало мне спать с ним в первый же день…Я не знаю, что произошло с ним, но я так люблю его! Он самый дорогой мужчина для меня, но он не мой и боюсь, что моим не станет никогда..

Я была в Турции три дня и за это время так ничего и не увидела в этой прекрасной стране.. Но я познала настоящую любовь и горькое разочарование….

 Декабрь 2005

<Nataly>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU