Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

История одной любви

Опубликовано Март 2006

Здравствуйте дорогие форумчане!

Никогда не писала сюда и никогда не давала отзывы. Читая рассказы, я еще и еще раз удивлялась тому,какие бывают судьбы у людей.Но всех посетивших этот форум объяденяет одно, моменты жизни связанные с Турцией. Вот и я решила поведать Вам свою историю, ведь не момент моей жизни, а вся жизнь моя теперь связана с Турцией. Но, пожалуй начну.

Я выросла в нормальной советской семье. Родители воспитывали меня в строгих правилах, т.е. я не хочу сказать что я была скромницей и отличницей, но рамки приличия в мою голову им всетаки вложить удалось. Они оберегали меня от глупостей которые могут совершать подростки, но не смогли уберечь меня от самой большой глупости в моей жизни. В не полных 19 лет я вышла замуж. Господи, как же я была наивна, что поверила этому человеку. Короче, не вдаваясь в подробности, мой брак продлился 10 месяцев, и на этом мои страдания закончились.

Теперь начинается то, о чем я хотела Вам поведать, поделиться, дорогие мои читатели.

Однажды гуляя с подругой в парке, к нам подошли два парня. Один из них меня просто очаровал! У него были такие глаза....цвета неба....и ...такие наивные. После 10 месяцев неудачного брака, жизнь научила таки меня разбираться в людях. Он был турок. Мы пытались разговаривать( тогда он очень плохо знал язык ),но с помощью словаря нам все-таки удавалось понимать друг друга. Они пригласили нас в кафе, очень хорошо проведя там время, проводили нас домой. Т.к. после моего неудачного замужевства мои родители были еще более внимательны ко мне, мне разрешалось быть вне дома до 11:30.

- ха,- ха! Наверно это смешно, но я очень благодарна своим родителям за это. Мой новый знакомый был очень удивлен (приятно), что у меня существует такой лимит.

На следующий день они пригласили нас поиграть в теннис. Теперь была удивлена я, т.к. привыкла что наши мужчинки приглашают куда угодно, только не на культурные мерроприятия, в моем понимании. Короче говоря, наши встречи стали постоянными. Его русский буквально за два месяца превзошел все мои ожидания. Оказывается по ночам, после работы, он занимался, что бы мы могли общаться. Я много узнала о нем, о его семье, короче все что необходимо знать о парне с которым встречаешься.

И я влюбилась, что называется по уши!

- БОЖЕ! Как он за мной ухаживал, практически носил на руках..... но, есть одно но. Он мне сразу сказал:

- "Пожалуйста ни на что не расчитывай, мне с тобой очень интересно, ты мне нравишься, но я женюсь только на турчанке. Моя семья не примет русскую!"

И я ...., я потерялась, и не нашла ничего лучше как ляпнуть: "не зарекайся!". Конечно, будучи девушкой разумной я предполагала такой исход, но когда любишь, всегда надеешься на большее. А потом он уехал в Турцию, оставив меня с тоской на душе. Я сильно переживала, мне не хотелось думать что эта сказка закончится. Я примерно знала когда он прилетит обратно, эти дни я сидела как на на иголках. Я ждала, я честно ждала что он позвонит. И .... он позвонил, он позвонил! Он говорил что время проведенное без меня не шло, что он много думал, и понял что любит! Он меня любит!

Дальше последовало приглашение в Турцию, чтобы познакомиться с его родителями. Естейственно, он уже рассказал своим обо мне. Они долго сопротивлялись, но счастье сына как говорится выше всех предрасудков. Там меня встретили очень хорошо. Единственное что мне мешало, это когда приходили пачками соседи, поприветствовать меня, и пялились как на что-то экзотическое, рассматривая все с головы до ног. Я им понравилась, честно говоря я могу понравиться. Помимо внешности, мне не чужды все человеческие качества.

Дальше следовала наша свадьба. Теперь я замужняя дама уже 8 лет. У нас замечательный сын. Мы любим друг-друга. И я счастлива. Я желаю всем кто еще не встретил свое счастье, встретить его. И не сомневаться в себе. Ведь мои слова "не зарекайся!" оказались пророческими. Нет, я все таки думаю, что БОГ свел два хороших человека друг с другом.

Всех Вам благ!

С уважением Арина.

 

<Арина>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU