Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Один год моей жизни

Опубликовано Июнь 2006

Приближался май…..в мае я всегда начинаю думать о море и солнце.

Вообще-то я люблю все сезоны. Новый год я начинаю осенью-я подвожу итоги очередного серьезного романа (почему-то "серьезные романы" у меня всегда случаются летом), я подвожу итоги и начинаю жить несерьезной свободной жизнью. Хотя когда-то я жила и не свободной замужней жизнью, но мне кажется, что она тоже была не очень серьезной. Зимой и осенью я люблю ходить в ночные клубы. На улице дождь или снег или оба этих замечательных погодных явления одновременно, а в клубе тепло и все тебя знают и ты всех знаешь, и ты ловишь себя на том что ты приходишь сюда просто потанцевать и свысока смотришь на девчонок, осматривающих парней оценивающим взглядом. За ночь перед твоими глазами проходит целая жизнь. Вот народ только начинает собираться, танцпол пустой или же на нем только самые отчаянные, а потом людей становится все больше и больше, и ты идешь, киваешь знакомым лицам знакомишься с новыми людьми, общаешься, идешь дальше…привет…пока…привет…пока.

В этом году привычный ход моей жизни нарушился - серьезный роман случился раньше лета. В апреле я неожиданно обнаружила, что дома ночую лишь три дня из семи, причем в чужом доме я мою посуду, чего никогда не делала в своем. Так же Мы ходим в магазин и покупаем продукты. Это так-же стало для меня сюрпризом, потому как в моем доме пища всегда была в холодильнике и все, размышлениями о том как она туда попадала я себя не утруждала. И когда я услышала замечание о том, что тысячу раз мне говорилось одевать тапки а я хожу босиком, мне подумалось что, пожалуй, в моей жизни произошли определенные изменения. В этот замечательный момент я решила включить голову, и даже напрячь память что в принципе мне не свойственно,так как я живу не просто сегодняшним днем, а сегодняшней секундой. Память выдала весьма скромный результат- я была в клубе, наутро я проснулась у него,причем не по причине пьянства, а как мне думается вследствие слабости характера. А теперь получается я встречаюсь с ним уже два месяца и практически у него поселилась. Все это совсем не плохо, за исключением того, что человек является гражданином другого государства, всем нам известного. Я стала думать дальше….а где тогда ашкымы, татлимы, севиюрумы и что там еще положено говорить в таких случаях…. К счастью я не успела углубиться в анализ моей жизни по причине того что подошло время отпуска….

В отпуск я всегда езжу в Турцию, я наверное,закомплексованная,и,наверное на меня не обращают внимания соотечественники. Так пишут на этом сайте и я не буду спорить. Мне нравится система оллинклузив, мне нравится покупать ненужные мне вещи в 3 раза дешевле, потому что я «очень красивый девушка». Мне нравится когда трансферные гид тащит твой багаж до автобуса,хотя подозреваю это не входит в их должностные обязанности, и даже как это не печально, подозреваю что он делает это не потому что хочет секса со мной, потому что таких как я у него тут сотнями приезжают, и будь я мужчиной мне бы уже дурно просто смотреть на женщин, не только к ним приставать. В общем я люблю Турцию и чувствую себя в ней как та стрекоза из басни-для которой под каждым кустом и стол и дом…..

В этой поездке непривычными были два момента. Во-первых кусочек Турции я оставила дома, во-вторых на этот раз я влюбилась. Первые два дня я ходила с гордо поднятой головой и печальными глазами , на третий на предложения погулять я стала отвечать извините ребята туркиш бойфренд ждет эт хоум, вызывая немалое удивление. А потом стена начала рушиться-нет я не изменяла ему физически. Я просто начала его забывать медленно день за днем. И не известно,что хуже физическая измена или когда тебе просто хорошо без него. А потом я стала верить чужим словам... если бы он тебя любил-ты бы не была здесь одна без него. Если бы я вернулась на этом этапе все было бы как раньше. Но я встретила еще одного человека… как и в сотне других историй меня засыпали красивыми словами, цветами, планами на будущее. Ради чего? Конечно ради того чтобы соблазнить и бросить. Если бы это было так,все было бы прекрасно. Я бы вернулась домой к своей жизни. Но нет секса не было-потому как таким образом он хочет-"показать респект и серьезные планы на будущее". Я слушаю киваю, улыбаюсь,обещаю приехать в сентябре (какая глупость кто знает что будет со мной к сентябрю) Утром я улетаю. Через два дня он звонит и говорит, что не может ждать сентября, что прилетит в июле. И мне больно это слышать-потому что я знаю, он прилетит.

Сейчас я дома. На телефонные звонки не отвечаю, с трудом хожу на работу,и думаю, думаю, думаю. Думаю какая же это загадочная страна и удастся ли мне ее когда-нибудь разгадать. Как только я начинаю предполагать что я все о ней знаю-я понимаю что я не знаю о ней ничего. А впрочем скоро сентябрь-и я начну Новую жизнь и встречу новых людей-ведь Новый году меня начинается в сентябре.

 Май 2006

<Алина>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU