Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Знакомство

Опубликовано Июль 2006

Хотелось бы просто поделиться своими впечатлениями о Турции. Не судите строго – всего лишь мнение человека, который пытается верить, в то, что хорошо там, где мы есть…. А еще верить людям, странам, городам и традициям и многому другому…

Первый раз попала в Турцию, в Мармарис, в июне 2005 года… Всю дорогу в самолете доказывала подругам (а они бывали в Турции и искренне смеялись): « Я не сяду ср..ть на одном поле с турками» и « Они просто грязные хачики» и т.д. Свое мнение я поменяла часа через 3-4 и теперь, обратно, надеюсь, не изменюJ

Отельчик у нас был весьма не плохой для трешки Marbella, первая линия, вид на море, свой пляж, вежливый персонал…в общем, приятное место, никакой анимации, но…. в Мармарисе же есть Улица баров!!! Это всем анимациям даст 100 очков впередJ

Хочу сказать, что до этого отдыхать ездила только в Геленджик, Анапу, из «нерусского» - была на Канарских островах – но там не было так весело, хотя испанцы тоже люди весьма гостеприимные и жизнерадостные. А слова песни: «Замечательный мужик меня вывез в Геленджик» зазвучали для меня с новым смыслом (раньше я думала, что мужик который совершил сей поступок, истинный мачо, а потом осознала, что это унижение женского достоинства - возить даму на наш югJ) и как я раньше туда ездила??? – молодая былаJ

Ну вот мы и приехали!!! 2 часа в автобусе вылились в наше знакомство в молодым человеком из Москвы – который, к обоюдному сожалению ехал в Турунч – чудесная деревня, но слишком далека от развлечений. Мы потом еще не раз встречались в Мармарисе и даже оставляли его у нас в отеле. Сначала он был в шоке от нашего отношения к туркам, но потом привык. А нам было удобно с ним, если кто-то сильно доставал.

На третий день я познакомилась с Али. Вернее нас познакомили… (Моя попутчица умудрилась на пляже познакомится с очень милым мужчиной, у него были веснушки и светлые глаза – и это подкупало)))) А он нас познакомил со своим другом…

После пенной вечеринки я усталая, но довольная топала домой. Подруги, естественно, разбежались кто с кемJ

- Пойдем, я познакомлю тебя с моей сестрой! (пойдем ко мне, ведь сестра, как раз уехала).

- Нет, я приличная девушка и по ночам не хожу в малознакомым людям в гости. Возможно в другой день. (еще как хожуJ))

Потом ехали в такси... у меня на юбке несколько пришитых бабочек…

- Откуда бабочки?

- Ручная работа, сама сделала! (купила и приклеила утюгом – дырку надо как-то прятать)

- Талантливая! (смеется и не верит).

Расстались и все. Он просто проводил меня до отеля.

Потом был рафтинг, море впечатлений. Самое сильное из них - горная дорога и водитель, который казалось разве, что не танцевал в салоне. Было страшно. Хотелось выпить, грамм 200-300 водки, как назло было нельзяJ

После рафтинга, в розовой косыночке, с лицом пунцового цвета, уставшие…

Встретила его… он был с друзьями.. сказала ему привет, а он (во блин! такого у меня еще не было!) НЕ УЗНАЛ!!! меня.

Мы зашли, в магазин…я видела его, как он скакал мимо касс. Искал меня - но зря, я успела спрятаться за стойкой с полотенцамиJ

В следующий вечер встретились, опять случайно, на БарСтрит. теперь я не узнала его (не случайно конечно))).

Дальше - куча извинений и т.п.

Короче это был роман, настоящий…какой-то невероятно отчаянный, как неизлечимая болезнь, как смерть. И нежный, как первая любовь и теплый летний дождик.

Не было слов о любви, не было ничего. Просто я понимала его (а мой английский кстати – очень даже отвратителен и беден), а он понимал меня. И не было границ этому пониманию, как не было границ у времени суток и границ между нашими странами.

Потом он исчез.. пришла смс: «Моя мама больна и мне пришлось уехать на 3 дня. Приеду обязательно увидимся». И я поверила, в первый раз взяла и поверила. И мы увиделись.

Время пролетело быстро. Мы много вместе танцевали, гуляли, сидели в разных кафешках и пили пиво… я столько ни когда не смеялась (хотя люблю похихикать, и чувством юмора все в полном порядке). Когда, я уезжала не было обещаний. Просто стало как-то пусто внутри…

Были письма, звонки. Как у всех…банально, но тебе кажется, что так только у тебя одной, все тебе одной и ты единственная..

Но мы встретились. Встретились через 2 месяца. У меня остался отпуск и я приехала, просто сорвалась. Нашла попутчицу в инете и приехала… не предупредила. На 2 день решила сказать…

- Ты в Мармарисе?

- Да!

- Это шутка?

- Нет!

- Где именно?

- На набережной! Близко от бар стрит!

- Что напротив?

- Бар Анатолия!

- Я сейчас в другом городе! Работа! Я приеду! Слышишь? приеду!

- Я буду ждать!

И он приехал, правда, с другом, а друг был полный пи..ц.. Вечно у них не комплектJ

А я же с подругой…

Сначала все было хорошо. Я никогда не видела столько красивых мест и не ела столько вкусной еды – мы объездили кучу разных мест, куда не ступала нога туристаJ

Потом мы просто поругались… Потом еще…не мог он понять, откуда у девушки такой мужской характер.

- Во сколько обычно женятся турецкие мужчины?

- Лет 30-35.

- Тебе 27?

- Да.

- Я поняла.

- Ты подождешь меня, что бы я на тебе женился?

- Нет.

- ???? тишина….

Мы даже не прощались, просто все закончилось…все зиму он писал и звонил.

Сначала были письма, о том, что я лучшая женщина, и он меня не достоин…потом он стал меня достоинJ и очень ждет, а возможно и сам приедет в МосквуJ (он инженер и раньше работал в нашей столице)…

В общем, я еду 18 июля. Догадываетесь куда? Именно! в Мармарис!

Но об это знаю только я и мои друзья. Может и будет сюрприз???

Нужно подумать. Кажется, мое сердце снова свободноJ, а самооценка немного упала – нужно подниматьJ

И хочется сказать огромное спасибо! Этим милым мальчикам за то что, если даже они и любят кучу женщин за сезон (хотя, безусловно, не всеJ)), то они действительно любят!!! Хотя бы потому, что отдают часть себя, кто-то больше, кто-то меньше, но этот кусочек живет в наших сердцах и душах. До следующего лета, месяца, телефонного звонка, до СМС, до никогда…

 Июнь 2005

<Anfisa-Lopez>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU