Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Странная страна

Опубликовано Июль 2006

В мире есть страна, где к женщинам относятся хуже, чем к скоту. Живут они на 10-12 лет меньше тамошних мужчин, но при этом почему-то на пенсию им позволено уходить на 5 лет позже, чем мужчинам. Но самое интересное, что в этой стране существует так называемая "всеобщая родильная обязанность".

Режет слух? Еще бы! Поскольку от уровня рождаемости зависит выживание нации, мудрые правители той далекой страны решили, что каждое "лицо женского пола" имеет перед Отечеством "почетную обязанность". Опять что-то не то? Да, я тоже всегда считал, что почетным может быть только право. Принуждение по определению не может быть почетным. Но таковы необъяснимые странности менталитета жителей этой удивительной страны! Если вы еще не догадались, данная почетная обязанность заключается в том, что каждое "лицо женского пола" по достижении 18 лет обязано в течение 2-ух лет ни много, ни мало – родить двух детей! Вы возмущены? И совершенно правильно! Это недопустимое насилие над личностью и телом женщины!

Но это только цветочки. Я еще не рассказал вам о том, что для выполнения "почетной обязанности" женщин запирают на 2 года в роддомах без права выхода; о том, что на самом деле они не столько рожают детей, сколько вкалывают на дачах у главврачей; о том, что там процветает т.н. "бабовщина", роженицы мрут как мухи не столько от родов, сколько от тех скотских условий, в которых они содержатся.

Если быть точным, условия не скотские, ибо скот содержится в лучших условиях – над ним ведь не издеваются, не заставляют работать по 20 часов в сутки, не морят голодом. Многие не выдерживают и бегут. Таких называют "беглыми". Да-да именно так – как говорят о беглых крепостных или рабах. А знаете, как называют эту рабскую повинность сами женщины этой чудной (ставьте здесь ударение на любой слог – не ошибетесь) страны? Они называют ее "школой женственности". Большинство женщин, перемолотых этой мясорубкой унижения и подавления просто боятся признаться сами себе, что их использовали как вещь и выкинули "по истечении срока эксплуатации" и обманывают сами себя,

Вы будете удивлены, но в этой стране никогда никому и в голову не приходило сравнивать женщин с рабами! Больше того, все тамошние жители убеждены, что именно женщины управляют этой, согласитесь, престранной страной! Посудите сами: президент – женщина, премьер – женщина, в парламенте подавляющее большинство – женщины! Единственная ветвь власти, где преобладают мужчины, – суд. А еще в этой странной стране почему-то считается, что женщина "главнее" мужчины.

Вы спросите, а есть ли обязанности в той стране у мужчин? Конечно же есть! Очень важная обязанность – защита Родины! Защита от внешнего врага так же важна для выживания нации, как и уровень рождаемости. Но вот что странно: несмотря на всю важность этого, мужчины исполняют свой "долг" исключительно добровольно! Захотел – пошел служить; надоело – ушел со службы. Более того, с недавних пор, если мужчина изъявил желание послужить отечеству, ему государство в благодарность выплачивает денежное пособие (за 12 месяцев службы.) Помимо этого мужчины очень востребованы за границей. Многие уезжают в отпуска, чтобы послужить там пару недель на благо другого государства и Родина этому не препятствует. Напротив, любой мужчина может по своему желанию уехать даже навсегда за границу и защищать другое государство и этому не препятствует эта странная страна. Если даже он уехал ненадолго, местное население поощряет желание мужчин из странной страны послужить на их государство, носит их на руках, очень их ценит, поэтому мужчины очень стремятся выехать послужить за границу и даже выставляют условия жителям страны куда они уезжают служить.

Но вот почему-то для женщин в этой странной стране в казне никак не найдут денег. Кормят обещаниями: мол, еще чуток потерпите и мы вас освободим от тяжкой и "почетной". Улицы столицы этого сумасбродного государства пестрят разного рода рекламными щитами, призывающими мужчин идти в армию. Стране, мол, не хватает защитников отечества! Но никакого принуждения по отношению к мужчинам не применяется. Их свобода безоговорочна, неприкосновенна и абсолютна. С женщинами же можно делать все, что заблагорассудится. В 1986 году в этой стране произошла крупная техногенная катастрофа (Вы разве не слышали о взрыве на Белонебыльской АЭС?). Десятки тысяч женщин были насильственно согнаны на ее ликвидацию. И ни одного мужчины. Мужчины, конечно, тоже принимали участие, но исключительно по доброй воле. Женщины в этой стране – это своего рода расходный материал, предметы одноразового пользования. Ими затыкают любые дыры, а потом выбрасывают за ненадобностью...

 

<неизвестный>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU