Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Моя жизнь...

Опубликовано Август 2006

Моя жизнь…

Здравствуйте, уважаемые девушки и женщины! О существовании сего сайта я узнала совсем недавно и после долгих раздумий решила написать свою историю.

Как и у каждой из вас у меня своя турецкая love story! Я знаю его уже два года, общаться начали только в июле этого. Он старше меня на 20 лет и близки мы были на второй день нашего знакомства. И мне наплевать на мнение окружающих, что я подрываю репутацию «добропорядочной» русской девушки Я люблю получать удовольствие от жизни и умею это делать. Мне все равно на мнение какого-то Васи или Пети, которому никто не дает или Раи и Светы, которых уже давно никто не хочет! Я не хочу сидеть в 50 лет и думать, куда же делась та красивая блондинка, на которую были устремлены взгляды всех мужчин? Я не хочу приехать домой и думать, как бы мне было хорошо, если бы я…

А знаете о чем я жалею больше всего, о том, что не переспала с ним в первый день! Мне пишут каждый день, мне звонят очень часто! Так чем же я отличаюсь от вас, дорогие мои, «невинные создания»? Мне не нужны признания ,я могу догадываться , что не одна у него, но ведь здесь, в Москве, у меня своя жизнь, а у него там своя. Я никогда не брошу свой город не уеду в страну, в которой скорее всего у меня нет будущего! Но когда мы вместе, я знаю, что он со мной и мы счастливы. Наши отношения - это наши отношения! Да, наверное, я не люблю. Здравый рассудок преобладает над чувствами! Но многие из нас тоже изменяют, вед у большинства из нас здесь есть молодые люди или мужья. Я понимаю женщин у которых есть семьи, как тяжело им, ведь каждый день надо держать эмоции в себе, а если сердце из груди выпрыгивает, то как быть тогда? Я нахожусь в том возрасте, когда мне нужны нормальные, здоровые отношения! Да, я люблю секс, а что в этом плохого? Я не сплю с каждым встречным и поперечным, я делаю то, что мне хочется делать! А разве на наших курортах нет секса? Почему вы прицепились к Турции? А наших девочек называют Наташами в большинстве случаев из-за их поведения! Взять тот же Египет: танцует полуголая девушка с арабом, на которого без слез не взглянешь! Да, она с ним пусть и не спит, но для него она уже Наташа. Я не говорю, что надо не ходить на дискотеки, наряжать на себя юбки про колено. Но посмотрите сначала на свое поведение, я не хочу никого здесь обидеть. А вы все секс и секс! Вы же вед нормальные девушки, они нормальные мужчины, так в чем же прблема?

Всем огромное спасибо за внимание! Люблю всех и Целую. Встретимся в сентябре в Турции!

 Июль 2006

<alexis>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU