Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Турецкий мачо-мэн-альфонс

Опубликовано Август 2007

Читала разные истории на этом сайте, и радостные и печальные.

Решила написать свою, может быть кто-то прочтет ее, и сделает выводы, и если она кому-либо поможет я буду очень рада.

В июле этого года я отдыхала в Турции, в Алании. До этого я была в Турции 2 раза, были романы с турецкими мачо, и в этом году я хотела именно этого- краткосрочного романчика, а может быть и нескольких с этими самыми мачо.

Мысли материальны, поэтому на следующий день я познакомилась с одним-С., он работает ,как обычно, барменом в ночном клубе. На сл.день я уже была у него, не буду описывать подробности, было хорошо.

Через 2 дня я познакомилась с другим мачо, с "тем самым"-Э., он работал официантом, и 10 дней из 14 я провела с ним.Было все, прогулки по ночному пляжу, поездки в романтичные места для влюбленных, цветы постоянно, свечи и лепестки роз на постели, слова, в которые сначала я не верила и только смеялась. Окружил меня такой заботой, что мое сердце не выдержало и я поверила ему, его рассказам про родителей, про семью, про прошлую жизнь. На прощание он купил кольца, сказал, что не снимет свое кольцо пока я не приеду опять.

Когда я уезжала были слезы, а он был со мной до самой последней минуты.

Когда вернулась домой, начал писать смс, письма, что любит, не может без меня жить и дышать. Потом последовало предложение руки и сердца, я была настолько под впечатлением "ЕГО ЛЮБВИ", что согласилась, была готова ехать к нему, жить в Германии (лапша на мои уши,якобы у него там была работа тоже) или в Турции, но есстесственно, решила подождать месяц-два-три, чтобы проверить чувства и решить все окончательно. В течение месяца после отъезда, смс каждый день, свидания по вэб-камере, признания, признания, слова любви бесконечные. А ровно через месяц, написал, что сломал руку и попросил выслать ему 200 долларов. Я засомневалась, захотела увидеть его и его руку по камере, но, как вы понимаете, мы не встретились по камере. На сл.день, он шлет смс, что если я не могу выслать ему 200 баксов, как же я могу подарить ему свою любовь и что он удаляется из моей жизни.

Вообщем, не буду мучить подробностями, мне попался альфонс, который и затеял все это и потратил на меня столько времени из-за 200 долларов. Слез не было, просто было противно.

На днях прочитала статью в газете, как эти альфонсы окучивают русских женщин на курортах Турции, Египта, Туниса, Марокко, Европ.курортов. Это стало популярным делом.

НЕ могу сказать, что все одинаковые, конечно, нет. Я сама, когда была в эйфории, читала разные истории на этом сайте и ужасалась, была уверена, что со мной такого не произойдет. Поэтому только время все расставит на свои места. Если кто-то находится в подобной ситуации, подождите, посмотрите как будут развиваться события, не торопитесь все бросать и ехать. А вдруг он не стоит и Вашего мизинца!

Удачи Всем и Любви с тем самым Принцем, которого достойна каждая из нас!

 Июль 2007

<Таня>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 


Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме




Лучшие туры
Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU