: : :Турция : Каталог отелей: Турция.Ру
Турция Ру
Главная страница Погода Каталог Отелей Форумы Нужно знать Впечатления Фотографии О Турции Карта Реклама на сайте

Отзыв на Take it or leave it,
Мнение участников Турция.Ру

 
Жизненный опыт подсказывает.....
 
Тема: Жизненный опыт подсказывает.....

Ответить
<<<
Прислал: Татарочка

Москва
Ездил: n/a  Оценка: 0

Новый отзыв


Фаршик пассируешь с лучком и когда он даст сок и станет поджаристым, добавляешь томатный соус. Можно его в магазине прикупить (но не кетчуп) или самой сварганить: томатная паста, мелко шинкованный сладкий перчик, приправки по вкусу, масло растительное, соль, вода. Так в этом соусе тушишь фаршик.

В принципе, можно начинки варьировать. Баклажаны, грибы, курица, даже рыба подойдет. Но я делаю мясо+грибы+ветчина либо баклажаны+грибы+ветчина.

Выпекать при 180-200 град. примерно 25-30 минут. А так заглядывай в духовочку, контролируй. Сыр можно добавить минут за 10 до готовности, чтобы он расплавился, но не подгорел.

А Бешамель поливаешь только сверху. Лазанья и так получается сочной из-за томатного соуса, шампиньонов в сметане.

Знаешь, я когда готовлю, на глаз все делаю.

 

Все отзывы на эту тему
Добавить свое мнение по теме: Take it or leave it
Все рассказы о Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
 
yart.ru Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты | Партнеры | Реклама на сайте

Идея сайта - VP
Дизайн - yart.ru