Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Cекс в маленьком городе

Опубликовано Октябрь 2003

Оговорюсь сразу, милые барышни, а также уважаемые мужчины, в Турции я уже в 8 раз, а потому успела уже пройти все стадии русско-турецкого романа: многочисленные знакомства, потрясающий, как казалось в тот момент, секс, повторный приезд к своему boy-friend, прощание со слезами и прочее, без чего не обходится, пожалуй, ни один роман. А потому сейчас смотрю на все почти трезвыми глазами. «Почти» - потому что нахожусь сейчас уже не в первой дискотеке за сегодняшний вечер. Пока моя подруга любезничает со своей очередной «first and last love» пишу эти строчки. Естественно, я не претендую на стиль героини сериала «Секс в большом городе», но посидев перед отъездом из Москвы на сайте www.turkey.ru и начитавшись рассказов о неземной любви, молчать не могу. Есть название этой болезни – графоманияJ

Вероятно, мы дошли уже до той стадии, когда поездка в Турцию приравнивается к вояжу на дачу: все свои, всё знакомо. То же касается и мужчин. Большинство старых и новых знакомых воспринимаются уже как твои дети или неразумные младшие братья, ничего нового они мне уже сказать не могут. А потому остается только наблюдать.

Слышали бы вы, милые барышни, что эти неповторимые, сексуальные и пр. мужчины говорят в тот момент, когда вы впервые приходите в бар/ресторан/дискотеку:

- Спорим, я сниму ее за полчаса!

- Да ладно, она такая классная / гордая / толстая / привлекательная / непривлекательная / старая / юная…

- Мне все равно. Я же спорю!

Через 15 минут она бывает готова с ним уединиться, а еще через 15 минут рожать ему детей. Много.

Кстати, вы много встречали соотечественников-мужчин, способных так быстро «снять» (будем уж говорить всем понятным языком) понравившуюся или просто «подходящую» женщину. Но я отвлеклась…

День следующий:

- Видела эту girl, на которую мы поспорили. Я вот думаю, какую позу лучше использовать сегодня…

Другой (бармен):

- Я уже офигел от этих баб. Конец сезона. Я устал…

- Сколько их было у тебя за сезон?

- Не помню. Вот последняя из Финляндии. Она мне сообщила, что собирается остаться со мной еще на 2 месяца. Я не знаю, что мне делать. Как бы попросить ее убраться…

Пока пишу, подошел ко мне еще один чел: роста неподходящего, а потому в качестве кавалера на ближайший час не сгодится, можно задавать вопросы, не боясь отвадить кавалера:

- Знаешь, Турцию называют страной женского туризма.. Сюда приезжают много женщин со всей Европы, почти каждая мечтает встретить здесь свою любовь, наслушавшись или начитавшись отзывов. Как ты считаешь, это вообще возможно: любовь реальная, с продолжением, а не просто секс, между турком и туристкой?

- 95 % мужчин, которые болтаются здесь, в Аланье, да и других курортных городах, это те, кто приехал сюда в 20-24 года, отслужив в армии и наслушавшись там, что, оказываются, существуют женщины, красивые и не очень, молодые и не слишком, короче, на любой вкус, доступно и совершенно бесплатно. А то можно еще и денежку за услуги поиметь, если напрячься и выучить иностраничный язык и вообще привести себя в порядок.

Так и вижу эту картину: селяне-турки высаживаются десантом в курортных городах. Первое, что читается в их глазах: Бабы! Бабы! Много! Бесплатно! Ваууууууу!!!! И направляются покорять наши открытые для любви сердцаJ

Чтобы ему ответили взаимностью, он готов говорить потрясные комплименты. Чего только стоят поэтические сравнения с принцессой, ангелом, у тебя потрясающие глаза. Классики отдыхают, когда турецкий крестьянин пытается закрутить роман длиной … (посмотри в билете, сколько дней осталось до отъезда).

Остальные 5 % - мальчики из семей Стамбула, Измира и Анкары, приехавшие просто на отдых, им нет нужны сильно напрягаться, у них нет сексуальных проблем и зимой. У них европейское воспитание, они приятны в общении. Но… У них уже есть свои девушки, на которых они и женятся. Дома. Из таких же хороших семей. Стамбульский мальчик был у меня 1 раз, года 2 назад. Чудо как хорош: умница, приятен в общении, очень неплохой любовник, зеленые глаза, черные волосы, аспирант Стамбульского университета. Ваууу! Супер! Но… Серьезные отношения, и, как следствие, брак – соединение интеллектуальной и материальной собственности. Но отпуск прошел отличноJ

Кстати, о женитьбе. Опросив несколько наших хороших знакомых на предмет возможной женитьбы на русской (именно русской) барышне, я получила лишь отрицательный ответ. Если это мальчик из хорошей семьи, то его брак состоится по договоренности родителей. Что же касается селянина-крестьянина, то представьте себе, милые барышни, что вы будете делать с ним, привезя его в Москву, Питер, Екатеринбург и т.д.? Он будет работать официантом или барменом в ресторане? Кто же его туда возьмет? Будет пасти коз, как делал это полжизни? Право, смешно… Может быть, вы собираетесь жить в Турецкой республике? Думаю, что вашему ухажеру это вряд ли подходит. Даже если он согласится на это (хотя замечу, что ни один из опрошенных не испытал восторга при мысли об этом), то бикини и шорты будут похоронены под грудой другой, соответствующей одежды. Года 3 назад у меня был здесь boy-friend не просто русскоговорящий, но и христианского вероисповедания. Так вот даже в его семье, с которой мне была оказана честь познакомиться, был культ мужчины, а не женщины. Можно лишь представить себе, что происходит в мусульманских семьях.

На этом месте я должна сделать паузу и принести свои извинения тем дамам, которые проживают в Анкаре, Стамбуле, Измире и т.д. Там все по-другому. Москва – не Россия, Стамбул – не Турция.

Если турок и решит жениться на иностранке, то это будет туристка из Западной Европы. Многие мечтают уехать туда. Надо заметить, что многим это удается. С каждым годом мы замечаем, что наиболее симпатичные и «продвинутые» молодые люди исчезают из славного г.Аланья. «Иных уж нет, и те далече….»

А вообще турецкая романтика – прикольно. Хахаль моей подружки привел с собой друга, вроде как, чтобы я не скучала (а я все пишу, пишу). Слово за слово, говорит:

- Давай отвезу тебя в отель, а Сулейман останется с Машей.

- Круто, я засыпаю на ходу.

Везет в отель, но по дороге сворачивает к пляжу.

- Не могла бы ты побыть со мной минут 15.

- Нет проблем, но не дольше, я спать хочу.

- Ты когда-нибудь видела восход солнца?

- Не раз…

- Может, ты могла бы побыть здесь со мной до рассвета. Мы увидим, как солнце поднимается из-за горы, встретим рассвет, взявшись за руки! А пока ты могла бы поспать в машине, а я буду смотреть на тебя и охранять твой покой.

Я смотрю на часы, вижу, что еще только 3 часа ночи, до рассвета далековато. Требую,

чтобы меня отвезли в отель. Вероятно, от прохладного воздуха, кавалер малость простудился, а потому вдруг заговорил фальцетом:

- У тебя такие глаза! Я мечтаю увидеть, какого они цвета в лучах восходящего солнца!

В этот момент мне уже неприлично смешно. Тут еще перед глазами встала картина: лежу я такая несчастная, свернувшись калачиком в старом Мерседесе, рядом сидит обладатель фальцета и смотрит, как я пытаюсь заснуть. Понимаю, что от смеха уже стал болеть живот (зато сколько калорий сожгла!J) Поехали уже в отель! Для того, чтобы спать с тобой, ты должен вызывать у меня хоть какие-то положительные эмоции, но не такой смех.

Самое забавное, что на утро все небо было затянуто облаками, так что восход солнца

был бы не столь романтичным.J

Ну и нельзя не написать о жиголо. Может быть, это связано с тем, что сейчас конец сезона, не так много народа, а потому все заметнее, чем летом. Проведя уже неделю на разных дискотеках, я пришла к выводу, что около 60 % мужчин, приходящих сюда с дамами, - жиголо. Это бросается в глаза. Дама – хорошо за…, комплекции «на любителя» и рядом с ней очччень приятный молодой (именно молодой) человек. Вообще-то, тоже выход из ситуации, когда едешь отдыхать одна: не надо ни с кем знакомиться, он всегда вежлив, опрятен и не будет вступать с тобой в длительную полемику на предмет использования презерватива…

Хочется заметить положительный аспект длительных отношений с турками. Когда все стадии: I love you, I love your eyes, You’re my princess, would you like to spend a night with me и обязательное, как таблица умножения в школьной программе, seni seviyorum, уже позади, остаются хорошие приятельские отношения. Они перестают видеть в тебе женские половые органы, а уже скорее женщину, порядочную и общительную, они никогда не дадут тебе скучать, защитят от приставаний пьяных идиотов, которых достаточно в любой дискотеке мира. Моя подруженция чем-то траванулась в отеле, так все бармены в дискотеке прониклись и предлагали наперебой таблетки, бальзамы и прочие средства. Спасибо им за это! И огромное спасибо за то, что потратили время, отвечая на мои вопросы.

Вот уже собиралась уходить, как подошел официант, очень милый. У нас намечался роман в прошлом году. Я не знала его имени и называла my darling. В какой-то момент в наши «отношения» вмешался его шеф, оказывая мне знаки внимания. Darling сказал, что я больше не могу называть его так, поскольку я теперь girl-friend его шефа. Но я опять отвлеклась на приятные воспоминания…

Так вот. Ему были заданы те же вопросы, что и другим. То, что я услышала, идет в разрез со всем вышеизложенным.

- Имеет ли значение, из какой страны твоя подружка?

- Не важно, лишь бы она говорила по-английскиJ

- Может ли случиться, что ты женишься на ней?

- Если я ее действительно полюблю, то женюсь. И мне безразлично, русская она, немка или турчанка.

- Ты бы переехал в ее страну или перевез бы ее сюда?

- Все равно. Было бы лучше, если бы она приехала сюда: у меня хорошая работа, я не хочу ее терять.

- Она бы ходила здесь в чаршафе и прочих причиндалах?

- Пусть ходит в бикини, мне все равно.

- А как отнеслась бы к этому твоя семья?

- Я думаю, что смог бы договориться с ними. Главное, чтобы мы действительно любили друг друга.

Вот она какая, настоящая турецкая мужская любовь!

Так что думайте сами, уважаемые, надо ли вам это? Я опросила несколько десятков человек и лишь в одном случае получила ответ, который удовлетворил бы многих из вас.

А может я зря все это… И мне просто не посчастливилось повстречать такую турецкую любовь, от которой дух захватывает, ты готова бросить все…

Вот опять меня понесло. Графомания – точно болезнь.J В этой дискотеке очень симпатичный диджей. Пойду знакомиться. Может это и будет любовь… или просто секс в маленьком городе?

 Октябрь 2003

<Matiljda>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU