: : :Турция : Каталог отелей: Турция.Ру
Турция Ру
Главная страница Погода Каталог Отелей Форумы Нужно знать Впечатления Фотографии О Турции Карта Реклама на сайте

Отзыв на О турецких и русских мужчинах,
Мнение участников Турция.Ру

 
рицепт
 
Тема: рицепт

Ответить
<<<
Прислал: Викк

Пермь
Ездил: n/a  Оценка: 0

Новый отзыв


ну тогда рекомендации.

Есть два способа.

Первый

береш крупно порезанные стейки семги толщиной сантиметров от трех.

Береш лук. Лучше синий - он сочнее. Режешь его полукольцами не очень тонко

Берешь в идеале бекон максимально жирный (есть такая готовая нарезка- где тонко нарезанный беко с большим количеством сала). Но вобщем то более чем вкусно - если брать просто соленое сало. Режешь его на плоские пластинки.

Берешь фольгу пищевую - на стол ее отрезаешь сантиметров 40. Солишь один кусок семги. Кладешь на центр фольги сначала сало по площади куска. На сало плотненько лук. На лук стейк. На стейк лук, на лук сало. Затем с двух боков тоже подкладываешь лук и сало чтоб стейк был обернут сначала луком как бы а потом салом. Плотно запаковываешь - и на решетку.

Готовится 20 минут с периодическим переворачиванием. Шкварки сала прекрасная закусь под водочку.

Второй вариант отличается тем, что рыба накачивается через шприц гранатовым соком. Остальное то же самое.

удачи ;)

 

Все отзывы на эту тему
Добавить свое мнение по теме: О турецких и русских мужчинах
Все рассказы о Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
 
yart.ru Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты | Партнеры | Реклама на сайте

Идея сайта - VP
Дизайн - yart.ru